慢性鼻窦炎治疗哪里好

治疗鼻窦炎去哪里治疗比较好啊想快点治疗鼻窦炎... 治疗鼻窦炎去哪里治疗比较好啊 想快点治疗鼻窦炎 展开
对朽化6079
鼻窦是鼻部的一些附属的骨性腔系,各鼻窦均具有开口在鼻道里面,鼻窦炎的发病常与反复发作的鼻炎有很大的关系,由于鼻窦是一骨性的腔系,里面的血管较少,一旦发生炎症之后药物较难进入,因此治疗起来起效较慢效果较差。
建议:你好,根据你所描述的情况,综上所述,鼻窦炎的治疗上,一般在药物、手术的综合治疗下大多数急慢性鼻窦炎患者是可以治愈的,但是有少数伴过敏等特异体质的患者,其疾病常反复发作,希望我的回复能帮到你 建议您到当地正规医院检查治疗。
采九哥
首先,注意卫生,不扣鼻屎

然后,流鼻涕是,尽量别大力喷鼻涕

最后,注意饮食,别吃刺激的东西,如辣椒

最好平时多点慢跑锻炼身体
一冷眸丶
  你好,鼻窦炎主要采用保守治疗和手术治疗,以保守治疗为主,就是药物治疗,不同类型的鼻窦炎采取不同的治疗方法,最常见的药物首先是针对感染的病原体的抗生素和针对局部症状的一些减充血剂和鼻腔滴剂喷剂以及冲洗剂,用药原则为标本兼治,在药物治疗无效的情况下才进行手术治疗,微创手术叫经鼻内镜功能性鼻窦手术,值得注意的是,无论是急性还是慢性鼻窦炎都要做到足量,标准疗程,以防急性鼻窦炎迁延不愈,转成慢性鼻窦炎。