在你身边,相亲的成功率到底有多少?

syuanlei1987

首先你要准备鲜花

有些人认为第一次约会不需要准备鲜花或什么礼物。但是,这个要根据不同的女生,有些女生可能比较喜欢浪漫,而你很绅士地带上一束鲜花上去,也许对方会对你好感大增。

你要带的还有话题

相亲主要以聊天为主,所以充足的话题是促进两人更好交流的前提,也能让你的相亲更加主动。否则,因为没有话题扭扭捏捏,会给对方留下不好的印象,觉得你这个人没有魄力,不够自信。

然后你要带的是勇气

在相亲时一定要足够自信和勇气,最好能做到不卑不亢。也许成千上万的方法到头来都比不上一个大胆的表达。所以,不管你平时是内向还是外向,在相亲之时,一定要注意表现得自信从容。

好的衣着可以提升你的气质

一次的相亲,对方也许不能了解你很多,但是一次相亲,你所体现出来的气质却是深入人心的。气质这个东西,更多的时候是靠平常的积累养成。但是,衣服却能在短时间内对你的气质提升产生很大作用。

相亲结束时记得要对方电话

相亲结束不是说一句拜拜就可以了,千万不要忘记问对方号码,如果对方没有对你表现出明显的排斥感。要了号码以后,就可以趁热打铁。但是切忌不要马上就急着表白,而是要循序渐进。

有了男女,一定有了爱情。有了爱情,一定有了相亲。上帝要考虑的事情太多,所以,地面上的男男女女,不能天然地以配对方式存在。
  相亲是寻找伴侣的一种方式,也是顺应自然的一种方式。如果将生活比喻为一团火焰,那么,在很多人那里,相亲是点燃它的一根火柴。为什么有些人的火柴总也划不燃?要知道,相亲没有错,可是,相亲的人有对错。
话题:你相亲的成功率能有多高?
打扮得漂漂亮亮去见一个可能改变你一生的陌生人是件美好的事。这种美好有一个令人羡慕的标签叫年轻。即使你已过而立之年,只要还在相亲,便可以如青春年少时那样活跃或忧郁、乐观或者悲观。没人来批评你不成熟,因为被公认的成熟稳定的那部分生活于你而言正在酿造中。
  突然有热心的朋友跑来向你描述一个陌生男人,并断言此人可能与你一生紧密相联同样是件美好的事。即使你已经相过10次8次亲,还是会忍不住猜测他的长相谈吐,忍不住想把自己打扮得像个公主,哪怕那人其实是猪头一个。这是一个带着希望走向希望的过程,你的单身生活因为如此这般的希望而变得繁碌而有趣。
  相亲的原始目的是找到另一半,结束孤单生活。多个朋友多条路,或许婚姻不成友谊在。然而,现在的男人越来越让女人失望,雄风不在暮气日增,在工作上是如此,在家庭上是如此,在相亲的场合里,大多也如此
love彩乐
跟女人聊天的秘诀究竟是什么?为什么有些男人总是能跟女人有说有笑、侃侃而谈,而有些人却怎么样都无法激起对方的兴致,甚至根本不知道要说些什么?
一、懂得适当发问
有时会忽然正经起来:「你觉得工作对你来说最大的挑战在哪里?」或是「你觉得谈一段感情最重要的是什么?」或是「我想知道你对人生的看法。你认为人的一生应该追求什么?」这就是所谓「发问」的能力。你看,成功的节目主持人,都是问问题高手。我知道,上面这些问题乍看之下很严肃,不过你若能在适当的气氛下切入,肯定会有意想不到的效果。除了搜集信息,发问同时也是制造话题、延续话题的关键技巧。很多男人都担心没有话题可聊,解决方案就是配合敏锐的观察力,利用「问题」的方式去引导交谈的方向。
想要结束单身是需要掌握一定的恋爱技巧,我以前也不懂得追女孩子,后面看了《快速恋爱脱单术》,在百度看到的,学会了许多追女孩子的技巧,成功结束了单身。
二、投其所好,适当调戏
微信聊天时相亲见面之前要多了解对方的信息,加了微信你就要利用好这个通讯工具,比如多翻翻对方的朋友圈,了解清楚对方的为人。性格以及甚至兴趣爱好,这样你才能抢占先机。
三、准备好一两个爆笑的笑话
在聊天的时,当遇到冷场的时候,那么你就可以拿出事先准备好的笑话了,这样就不用担心自己笑不出来了。相亲技巧如何不冷场?自己准备好笑话,可以在适当的时机展示自己的幽默感。女生听完之后,可能夸奖对方一下,说你真幽默,这样就能给她留下深刻的印象。
谈天说地,世间万物都有它的话题,不管什么样的话题,你们能找到对方身上的闪光点,相知、相识、相爱这个过程或许很短或许很长,重要的是那个人。
被偏爱的人

相亲,已经不是什么新鲜话题。特别是对这里一些一个星期能相亲上好几次的人来说,恐怕已经都有麻木感了。
  为何相亲的次数跟成功率不成正比?为何很多人屡屡去相亲,都是无功而返?下面简单分析一下个中原因。
  几乎去相亲的人,都心有所期待,很多人抱着执着认真找老婆找老公的心态去审视对方。每个人心里对另一半都有判断的标准,从内里到外表,从性格到言行举止,一旦发现对方有一点哪怕是一丁点和自己的标准有偏差的地方,立马就给否定掉了。觉得自己绝对无法接受,不能妥协。所以现在相亲的人虽多,成功率却很低。
  几乎每个人都说,自己的要求不高。
  真拿这些个标准去套,套出来的往往是别人家的。
  这就不难发现另一个很有意思的现象,为什么别人的男朋友总是窝心暖肺的,为什么别人的老公总是体贴入微风趣大方的。而自己遇到的怎么都个个是极品……
  相亲的过程就像是在海边捡最漂亮的贝壳,大部分人捡一颗丢一颗,期待下一颗,却不知道,自己丢掉的,别人捡去捣腾捣腾就成了宝贝。
  貌似是苏格拉底曾经给他的学生讲过一个关于婚姻的寓言故事。说选择婚姻犹如从一片麦田里穿过,要求你不能回头,从中找到一棵你认为长得最好最充实的麦穗~
  其实不管是在海边捡贝壳也好,捡麦穗也好,都是一个相同的意思。
  当你抱着对老公的标准去框框到一个很可能还是第一次见面的相亲对象上时,对你自己来说,你的要求都算不上是高的,但对一个连你男朋友都还不算的人,以一个准老公的标准去对比,无疑是“超标”的……
  老公的标准是什么?得有一定的经济基础跟能力,得有房,不能让老婆四处漂泊,是吧?最好有车,出门回家的,不但不用打的挤公交多方便,在闺蜜面前也倍有面子。收入得比你多,要不多没安全感啊,男人是顶梁柱,怎么能收入连老婆都不如,叫你怎么把他当成一个男人看,是吧?
  最少本科以上,否则思想上有跨沟;不能太矮,带出去连高跟鞋都不能穿,多丢人;不能太丑,在闺蜜面前怎么抬得起头;不能太胖,找个胖子别人以为自己魅力不行脸上无光;不能太瘦,瞧你那猴样像个吸毒犯……
  最好幽默风趣,自己无聊时能讲笑话逗自己开心,像个木头人一样多没趣;最好举止优雅大方,像个绅士一样在马路边上逛街时永远走在自己左边,每次上下车都给自己拉开车门,买东西吃饭喝茶都主动付账……
  最好要体贴入微,家务活最好全都包揽不让自己碰手;要时刻宠着自己,不管是对是错,都要认为自己才是对的;要成熟,要稳重,要识大体,要无条件对自己家的亲人好友好……
  这应该算是个不错的“老公”的标准了吧?
  其实,撇开后面所有性格上的因素,单单说第一个房子的问题。男人得有能力买房,这一点相信很多剩女都不会否认这一点了吧?个别能自己买房或者自己有房子的除外……不说高的,以一栋50W的房子来算,一个毕业工作了3年的男生,年收入至少得16W,即月入一万3、一万4,很多女生说喜欢理工男,因为感觉他们很实在。OK,现在工作3年,在IT界能拿到一万3的职位跟比例,不说小公司,神马华为之类的,算是很有名很吸引人了吧?就算3年平均下来能达到月入一万3,还得是不吃不喝3年才能拥有得起一套50W的房子~
  大姐,现在毕业几年达不到月薪一万的人,大把大把的,要么他是上帝派来花钱的富二代官二代,否则没有几个毕业几年就有能力自己买房的……你以为生活工作只是为了这么个能讨好你的房子吗?他不吃不喝不用应酬不用其他生活花销的吗?他不是不食人间烟火的神仙,他很可能也是需要交房租交水电费交话费买米买菜买衣服的凡人一个……工资拿到手再多也不算多,还没买啥呢就所剩无几了,相信大家都有这种体会吧?
  记得了,当你对对方提出房子的要求时,要求合不合理,往自己身上套一下就一清二楚了。如果你自己觉得自己完全可以立马买下个房子,那对对方提出这种要求,就是合理;如果你自己都做不到的事情,又有什么理由去要求别人?己所不欲,匆施于人,是吧?学会换位思考一下,对你挑选对象对你选择婚姻,不会有什么坏处的……
  以上只单纯剖析了个房子的问题,后面的车子票子什么性格之类的,就更不用说了,你在给对方增加难度的同时,也是在给自己增加难度,增加出嫁的难度。
  除非高富帅……
  高富帅不是每个人都能当的……
  最后一段话送给大家,希望各位都能早日实现愿望,过上幸福生活:
  舍得,舍得,有舍有得;
  舍去不属于自己的;
  得到爱自己一生的。
温凝莲3l
最新报告指出,目前我国单身人口近2亿,正面临第四次单身潮。造成单身人口越来越多的原因有5个,包括中国人口性别比失衡、女性受教育程度越来越高,择偶经济要求也越来越高等。
一男一女相亲中
女孩:对不起,我们不合适!”
男孩:那你觉得什么样的对你才合适呢?”
女孩:首先要长得帅,个子要高,总得1.78吧,起码本科学历,年薪要20万以上。对了,对我要好,工资全部上交。”
男孩:哦,那么让我来给你算一算。假设中国20岁-40岁有2亿男性,帅90%达不到,还剩下2000万。本科学历60%达不到,还剩下800万。身高1米78,60%达不到。还剩下320万。年薪20万,80%达不到,还剩64万。工资全部上交,一半都达不到,还剩32万人。这32万优质男人面对的是和你一样2亿女性的贪婪追求,请问你的优势是什么?”
女孩傻眼了:你是做什么工作的?”
男:见笑了,我是程序猿。