在你身边,相亲的成功率到底有多少?

撒恬默2T
90后觉得相亲是一件非常老土的找对象的形式,在心底非常排斥这种行为,所以即使父母或者亲朋好友安排了相亲,为了不伤害父母的心意也是敷衍的去一下,并没有抱有很大的希望,双方见面后也是加了一下微信或者要了电话,可能聊了几天但是由于种种原因没有在继续聊下去了,然后谁也不主动找了,最后就不了了之了。这个是相亲失败的重要原因。

没有人会想要一个经常迟到的人,特别是当他们第一次见面时。如果他们迟到了,他们会给另一方留下非常糟糕的印象。在相亲的情况下,根据约定的时间,最好早10分钟。,这样不仅能够提前熟悉一下环境,选择一个比较好的座位,还能调整一下心态,而且先到的人,往往会掌握交流的主动权。如果对方迟到的话,那么她在心里对你就会有一定的愧疚感,在之后的交流中就会想办法给你补偿,增加对你的好感度。

社会急功近利,相亲的商业化模式给缘分带来破坏性影响。很多相亲会的策划方,以举办相亲会作为噱头,大搞剩男剩女经济,相亲本身只为牟利,收取各种当事人入会的高额费用。并非发挥真正的红娘月老的作用,商业化的相亲会已经失去为大龄青年牵线搭桥功能,变成了你骗我我骗你互相欺骗的骗局。不仅相亲会的信息缺乏准确度具有欺骗性。去相亲的人都是缺乏诚意的。

 相亲的人追求速度。拜金现实主义盛行,男女之间只有一种商业化的交易模式,相亲会变成了菜市场。这是对他人的人格的不尊重,也是对自己人格的侮辱,这样的相亲会和那些浪漫温馨的能孕育好感的约会完全不同。
很人跟7
现在单身男女越来越多,接着各种相亲节目,相亲平台如雨后春笋一般崛起。每次过年,七大姑八大姨的过来询问你有对象有着落了没有,如果你说没有,接着她们就会介绍这个村那个村的谁谁谁了,运气好的可能会遇到顺眼的,运气差的,直接回来砸锅。

要是在城市里,公司和街道办经常组织各种相亲活动。我本人也有参加过两次,第一次是去听主持人秀口才的,一晚下来都没有安静过,更别说好好交流了,第二次是小规模的相亲活动,大家玩得都蛮开心,互动也要可以,但是散会完基本都是各走各路,各回各家,各找各妈了。

所以很多时候,相亲只是走过场一样的,就像是一个人在家待着无聊,对相亲充满好奇心,想去看看别人都说怎么相亲的。

现在相亲成了一种经济,很多人靠着相亲敛财,各种奇葩的相亲也让人大跌眼镜。
凌浩慨c
现在分为三大类最常见的说做朋友啊什么的就不多说了,第一类,就是“失败”凡事有成功就有失败,这一类泛指,女生说我我们不合适或者拒绝的或者不联系的。第二类就是“备胎”这一类泛指,女方没有拒绝的但是也没有表态的双方保持联系和暧昧关系的。第三类就是“成功”了这我就不多说了婚姻殿堂。

现在说说一个27的女生平均每年相亲或者处对象5名不算多的据我了解有更甚者超乎我们的想象空间,这里说的是正常情况下的。那么从20岁算起。那么就是35个那么其中25个失败了,9个成为了备胎,不多吧,其中1个成功了,那么现在得出结论是一个27的剩女相亲或交往35个男生那么失败的概率是71.42%,备胎概率是25.71%成功率是“2.85%”,看到这里是不是觉得跟买彩票似的,但是事实就是如此。(按照年龄往后算就知道为什么女方年龄越大成功概率越低搞到后面跟买彩票一样,完全靠碰运气)。
往事只能回味Xk
男人应该
生活中,男人如果不善于言语,即使你真的对女人好,真的用心对女人,女人也会对你小有不满,觉得你不够浪漫,没有男子汉气概,不懂得情调。没有一个女人喜欢窝窝囊囊,畏畏缩缩,没有一句痛快话的男人,这样的男人让女人没有安全感,女人需要一个男人的一个强强的臂膀有时来靠一靠。

男人只有让自已变的坚强起来,遇事敢于担当,有责任心,有爱心,在遇到你喜欢的女生时,主动一点,多关心她,偶而送一点小礼物,制造一点浪漫,这样有助于恋人之间感情的升温和稳固,这样的男人才能讨女生喜欢,才能追到你的心上人。
麦小粒

在我身边,相亲的成功率还是蛮高的。一般情况下,似乎年轻人不愿意接受相亲这种形式。但是在相对封闭的环境里,男生女生还是能够认可的,而且现在的相亲跟以前不太一样,现在相亲只要把两人介绍一下,微信等形式就可以交流。
之后,两个人利用微信或QQ等聊天软件工具,交流很方便。两人谈恋爱的成功率,也就增大很多。