在你身边,相亲的成功率到底有多少?

炫疯奇
在你身边,相亲的成功率到底有多少,应该在百分之五十,因为现在的人生活节奏很快,一般也都没有时间去恋爱或是在身边碰到合适的另一半,所以会选择相亲,相亲的成功率还是很高的,占一半的成功率
合坑
在我的身边呢,非常多的人相亲,因为现在的人呢都是喜欢通过相亲的话,是过年的过年的时候呢,都非常喜欢相亲,因为过年的时候很多年轻人年轻的男的年轻的女孩子,十几岁的男孩子,所以碎了你还在20几岁的男孩子,20几岁的女孩子,30几岁的男孩子,30几岁的女孩子都回家了,因为她们常年在外面打工很不容易,回到家里面肯定要去相亲的了。在我身边的很多相亲的人都是不成功的,我现在就说说那些不成功的一般都是十几岁的男孩子,那些眼界比较高的人挑对象来调的非常高的,那些要求非常高的,他们挑了挑来挑去,挑来挑去,一直都是十几岁20几岁的。不过来,25岁以上的那些成功绿了就非常高了,因为他们都着急着结婚,只要差不多合适的就可以了,因为他们已经没有时间了,他们的年龄非常大了,所以呢随便挑一个就就成功了。
匿名用户
在我身边,相亲的成功率占一半吧,有的能成功,有的不行。
我身边相亲成功的那一部分,他们外貌身高相互匹配,文化程度差别不是太大,男方家庭条件普遍比女方好。他们各自的条件,都满足了对方的需求。这是他们成功的原因。
我身边相亲失败的那一部分,他们自身条件都比较高,谁也看不上谁,彼此对不上眼。可能是因为他们条件太好,太挑剔了吧。
iwhvfkduvebsjfkhr
在我的身边呢,相亲的成功率还是蛮多的,一般呢比较多的都是那些年纪比较大的人,因为年纪比较大的人了,多少起成功都着急,非常着急的结婚了,因为他们相亲看到,嗯,差不多对人的就可以结婚了,因为他们的年纪太大了,所以着急的结婚,所以呢不会要求太高,所以呢相亲就容易成功,如果要求太高的都是那些十几岁的小伙子,十几岁的小伙子们看了一地一个又不满意,看了第二个又不满意,看来第三个月不满意,看了第四课又不满意你问他们。因为他们还年轻,还非常的有时间,有了大把的时间挑来挑去的,因为他们不着急结婚,因为他们的想选一个最好的。所以呢,在我身边的那些年纪大的相亲率就非常有成功的,相亲的成功率就非常高的,比如说25岁以上的那些人相亲的成功率的是非常多的。
郭桢老师

在我身边相亲的成功率有60%以上,因为现在相亲也是一种交友方式,而且能够认识更多合适的结婚伴侣,从中挑选一个,所以说现在相亲的成功率在百分之60到80%左右