欧冠历史上最难破纪录前五有哪些?难易程度如何排序?

青葱溜走

足球比赛应该是在世界上历史最悠久的体育比赛了,而且在足球的历史中就有着很多精彩的瞬间,这些瞬间随着时间的推移也会慢慢成为后人难以打破的记录了。如果是关于俱乐部之间最顶级的赛事,那应该就是世俱杯了,如果是足坛俱乐部之间的最顶尖的赛事,那应该就是欧洲冠军联赛了。欧冠诞生了已经很多年了,这项悠久的顶尖赛事也创造了很多记录。

在这些记录中,如果硬是要排一个序的话,那么我认为第5名就是欧冠决赛中年龄最大的进球者了,他就是马尔蒂尼了。当时是在ac米兰的时代,那个时代的旗帜正是他们的队长,马尔蒂尼在决赛对战利物浦的比赛中,52秒就破门了。而且不仅破了欧冠决赛的最快进球纪录还创造了进球者年龄最年长的记录。

还在欧冠的第4位记录的保持者,我觉得就是欧冠最快的帽子戏法的记录,它是由戈米带来的,当时这个记录设在2011年的欧冠中欧冠里昂和勒布迪纳摩的比赛带来的。

排在第三位的则是C罗连续6届成为欧冠的最佳射手,C罗在赛场上的表现相信大家都是有目共睹的。最佳足球先生这个称号也不是空手就能得来的,他在欧冠上创造了许多精彩的瞬间,他这个连续6届成为最佳射手的记录,至今都没有人可以打破。

第二则是皇马取得了欧冠的五连冠。皇马1956至1960包揽的欧冠赛事的前五个冠军。这件记录至今也是无人能及的。最后第一位的记录就是曼联连续25场不败纪录了。就是这样年轻的曼联他们创造了一项伟大的记录。

孟哥说球

欧冠俱乐部层面最难打破的五大纪录!哪个最难打破?

励君豪5A

皇冠史上最难破纪录,前五年哪些一难不成度如何排除?首先,它的难度持续是困扰着很题
司寇惬i2
皇马的欧冠三连冠呢?皇马是欧冠创立至今唯一一个每届都参加的球队
都是乱说
连续六年欧冠最佳射手不是躺的吧!有阴暗的人要跳出来说吃饼的,关键是有人喂有人也吃不了消化不下去呀!C罗,加油!你是最棒的