30多岁了仍一事无成,除了去工厂上班还有哪些出路?

乡土年味
我个人觉得先在外面找一份工作先做着然后看看当地的特色小吃然后学会可以把带回老家自己做
凡尘之客
14岁就出社会,已经十二年的,!那种彷徨,焦虑不安应该是每个一事无成的人心里最真实的写照,我进过工厂,外卖快递都送过,今年初还做过几个月的滴滴但收入都是三四千,一直到七月份什么都不做了就跟朋友做推广而且不需要成本有手机就可以操作,到现在为止赚了五万多了。那种感觉就好像刚从学校出来时一样充满憧憬,感觉自己找到了方向一样现在每天都很踏实。
神奇大胖兔
没有出路,因为你内心不想赢,你穷习惯了。不提升自己的价值,无论到哪里做什么工作都是不值钱的
蚝门YY
做生鲜批发!一个月2-4万收入,日常只电话联系,半个小时可以电话遥控安排好,日子过得莫名的烦躁,染上赌博刚戒,今年累计输了5-6个,明年开始做人生目标做人生规划,吃喝嫖赌都染上了。比较31岁了,再不努力怕老了后悔。
败军之将twRGx
30多岁了仍一事无成,去工厂上班是唯一出路,除开这个就没出路了,别相信还有出路,幻想的路是不能走的,好好呆着认准这条路,绝对错不了,路上有很多人可以交朋友,问问他们去哪儿,你可以跟着,找个引路人走向成功