尤文图斯高薪引进C罗导致收益亏损,他能给尤文图斯带来超额回报吗?

素花体育
知道合伙人体育行家
公司体育专栏编辑,公司体育协会副会长等

尤文图斯花了1亿欧元从皇马引进C罗,虽然尤文收益亏损,但是C罗绝对能给尤文图斯带来超额回报的,因为C罗的影响力绝对是非同凡响的。

尤文图斯是在2018年的夏天用1亿欧元从皇家马德里引进的,可以说34岁的C罗当时来到尤文图斯时也引起了很多人的质疑,也有人认为这是一笔赔本的买卖,可是C罗来到尤文图斯的这一年,我们可以看到,尤文图斯花这1亿欧元绝对是物超所值的。

C罗的能力和影响力绝对是当今足坛除了梅西之外,任何球星所不可比拟的。

虽然现在尤文图斯亏损,但是我们要弄清楚一点,就是C罗才来到尤文图斯一年,这一年的时光某种程度上来说,可能因为投资还没有扭亏为盈,但是随着C罗在尤文图斯的时间延长,相信C罗所带来的效应绝对是对得起尤文图斯付出的。

C罗来到尤文图斯所带来的明星效益,绝对是尤文图斯在以往所不能够得到的。尤文图斯在欧冠上的表现虽然不好,但是尤文图斯在去年欧冠上淘汰马竞的那次比赛之后,C罗的表现使得尤文图斯的股票从每股1.22欧元上涨到1.58欧元,这就是C罗所带来的收益。

尤文图斯的市值也上升了不少,之前尤文图斯的市值是8.5亿欧元左右,但是在C罗来到尤文图斯之后,尤文图斯的市值增加了两倍,来到了16.7亿欧元左右。

C罗的到来,使得尤文图斯的球票卖好,上座率也剧增,可以说C罗的名气绝对可以使尤文图斯的收入越来越好,而且尤文图斯的未来也一定会依靠C罗得到更多的收益。

生活达人小郑老师

他们的收益本身就是有点亏损的,那么将来会有一定的回报。
百度网友8413bb78
我觉得C罗能够给他带来超额回报的。
心愿2tK
其实,要看明星效应了。。。总体来说,意大利都获利了,尤文有没有亏损,也得看有形数据 和 无形数据。。。你的文章,只有一句话亏损,没有实际数据支持,也没有写C罗的带动作用。。。结论怎么来的?。。仅仅信口开河,误导大众?
LxhLightning
可能能哦,因为c罗是很优秀的球星了啊。