忘掉男人最好的方法是什么?

我干BI

忘记你深爱的人确实很难,但也不是不可能。然而,有些人总是欺骗自己,习惯于纠缠。他们认为那个人会回来。这种特殊的感觉感动了他们和观众,但是你深爱的人永远不会回来了。

你有没有想过你可能使用了错误的方法,并且认为通过删除微信和他所有的联系信息,你可以从心底里忘记一个男人。然而,它适得其反。你做得越多,就越想他。最后,你的爱越深,就越难忘。

也许你期待他给你一个吻,他可以给你一个拥抱,他可以再次回到你身边,但这一切对你来说只是一个梦。事实上,忘记一个人的最好方法是给时间。时间可以冲淡感情,让你从悲伤和痛苦走向温暖的阳光。 以偏执的方式继续爱一个不可能的人,或者走出去迎接一个新的开始,只有一步之遥。只要你向前迈出一步,丰富你的生活,停止回忆过去,给时间所有的爱和痛苦,就离忘记他不远了。

也许有些人不相信时间的力量,有些人已经花了很多年忘记了某个人。为什么?因为你总觉得和他在一起还有可能,所以你一直在等待,等待,等着他不回头,只会积累更多的委屈和不甘。 也许你爱他,并且已经成为一种习惯很久了。从心底里忘记他并不容易。然而,你可以提高你自己,你也可以不用和他纠缠或聊天就能看到这个世界。

你可以用时间来化解你的爱,用充实的生活治愈你的伤口。 有这样一句谚语:“当生活相遇时,总会有不同。谢谢你的到来,你不会后悔你的离开。”当他来的时候,你会微笑着迎接他,当他走的时候,你会挥手告别。一个不同和两个宽度会让你快乐。每个人都会重拾梦想,不去想过去就奔向未来。

百度网友dd3c354

我觉得忘记一个深爱过的人,真的很难,但不是不可能,但是有些人,总是欺骗自己,习惯了纠缠,以为那个人还会回来,这份专情,感动了自己,打动了听众,可那个你深爱过的人,再也回不来了。你有没有想过,可能是你用错了方式,本以为删掉了微信,删掉了他所有的联系方式,你就可以从心底忘掉一个男人了,可是事与愿违,越是这样,你就越是想念他,最后爱再加深,还是难以忘怀。

在知乎上有个问题:“你是如何忘记前男友的,用了多久?”有个回答很长,我坚持看完了,她完全把知乎当成了自己的日记本,几乎把失恋以后每天的状态都写在了上面,她用了八个月的时间,试图忘记那个人。刚开始的那几个月,她的整个世界都变成灰色了,需要社交,需要人陪,一直都在哭,尤其是看到《暗恋橘生淮南》的大结局,电视剧的结尾总是欢乐和惊喜,这不禁又让她想到那个人了。

她盼望着他能回来,还曾给他发过一条消息:“等我两年。”但更多的时候,她是在克制,和自己作斗争,把更多的时间用来学习和旅行,当然她想的也是变成更好的自己,再站在他的面前。等到最后的几个月,她逐渐改变了心态,也终于看透了一切,他们这段感情,之所以结束,是因为她做过手术,有可能不再能生育,本来两个人曾说过一起克服这些困难,但他还是放弃了。她最后终于明白,可能分手的根本原因,是他并没有自己想象中的那么爱自己,可能她心里还是爱着他,但她也正慢慢地忘记他,之前她更新的内容,大部分是关于他,现在大部分是关于自己。

可能有人不相信时间的力量,也有人花费了很多年也忘不掉某个人,这是为什么?因为你总觉得和他还有可能性,所以一直等,一直等,等来的不是他的回头,只会积攒更多的委屈和不甘。或许你爱他,早就成为了一种习惯,想要从心底忘记他,并不容易,但是你可以去提升自己,也可以去看大千世界,不和他纠缠,也不和他聊天,用时间化解你的爱恋,用充实的生活治愈你的伤口。

有句话是这样说的:“人生相遇,固有一别,感谢你的到来,也不悔你的离开”,他来了,你笑脸相迎,他走了,你也要挥手送别,一别两宽,各生欢喜,重拾自己的梦想,奔向未来,不念过去。以上纯属个人观点哦。

小熊玩科技gj

忘掉男人最好的方法可以找一个比他更优秀的男人、或者自我安慰、拼命工作来转移注意力、把他的东西全部扔掉。

一、找一个比他更优秀的男人

如果是男人提出的分手,对于一个女人来说那是相当的痛苦;分手后立马找一个比他更优秀男人,开始一段新的恋情,这样你就会很快忘掉他;可以说,这是忘掉一个男人最好的方法了。

二、自我安慰

想忘掉一个男人,要懂得自我安慰,也没有谁知道你的心里有多苦;只能找方法自我安慰,找理由对自己说不要再想。自我安慰最好的方法就是告诉自己,你们之间没有缘分;用缘分来慰藉自己受伤的心,用缘分来安慰这颗冰冷的灵魂;让心早点解脱,让情重归故里;这是一种最合适的方式,也是让自己死心。

三、拼命工作

想忘掉任何事物,任何人,做自己最上心的事,把自己放在工作中,白天黑夜的努力;让劳累的身躯给你忘掉这一切,一个人累了的时候,什么都不会再想起来了;倒头就睡,醒了继续工作;让自己麻醉,让身体得到释放与解脱。醉翁之意不在酒,说不准效果会非常的不错。

四、他的东西全部扔掉

你与他相爱的这一段路上,一定留下了他很多的东西,这些东西,会造成触景伤情的感觉;看多了,不仅无法忘记,反而想得更深;如果你留下来了,你就会更加的想他,只有扔掉了他留下的一点一滴,他才会从你的世界里消失,也不会再让你会想起。

扩展资料:

1、每一个人都有很多的缺点,一定要想着他所有的坏,对你做出的种种行为;想得越深,你就越不想再提起这个人;因为每一个人都是肉长的,也会知道痛,知道疼;他伤害了你,你本就应该恨他,而不是爱他;如果都恨这个人了,还有什么可想的。

2、每一次想他的时候,都尽快的转移思绪,想着他曾经伤害你的哪一个片段;看着他狼心狗肺的样子,是不是想杀了他的心都有;只要懂得转移这种感觉,慢慢的,你会觉得他根本就不值得你牵挂,不值得你思念;因为在这个世界上,没有谁忍得了被别人伤害。

百度网友75f6948
忘掉男人最好的方法当然是重新找一个新的。最好是比他更优秀,适合自己的。如果没办法,那就找一个人努力提升自己的机会。把自己培养的更优秀。让他后悔。
伍嘉杞
忘掉男人最好的办法其实没有非常标准的答案,因人而异!!!如果对方很爱你,你也很爱他,只是因为一些误会,一些冲动,或者一些现实的问题造成的分手,为何不想着如何去维系这段感情呢,毕竟有个相爱的人真的不容易,能珍惜尽量珍惜,如果你爱对方,而对方不爱你,并且再你付出了很多,对方依然不理睬的情况下,你真的要放弃了,天涯何处无芳草,不能在一颗树上吊死,更何况你又为何念念不忘这段卑微的爱情呢。你要好好努力,提高自己,不仅你会遇到更好的,说不定他还会后悔呢,这样的忘记才最值得!如果对方对你也不错,那你就继续努力,争取能够让他也爱上你哦,这样也就不用忘掉啦,如果对方爱你,你不爱对方,我想你也许不用去忘掉了,其实你根本不爱他,也就不会对他有印象!!!!
我猜楼住提问的这个问题,隐含着你爱过他,只是不能继续在一起,很多人会说有个新欢就忘掉旧爱了,我感觉这样的回答不是最好的,要取决于你是否爱新欢,如果爱,那么自然会忘记,如果你不爱新欢,也是很难忘掉旧爱的,我希望楼主自己好好调整自己,强大自己,才是解决问题最有效的方式,希望我的回答可以帮到你,祝你幸福