现在托管班都会用心辅导孩子写作业吗?好担心成绩反而下降了。

念凝绿5x
现在托管斑不可能用心辅导孩子写作业。托管班里那个年级的都有他肯定不会逐个辅导,如果单个辅导会影响其它学生的,托管班的老师还不一定是正规学校毕业的,看好学生写作业,不出意外就很不错了。
GAODONG6522
负责任的托管老师都会帮助孩子学习的,这点可以放心。但是托管生活并不适合每个孩子,有的孩子他离开了自己的家长,变得性格孤僻,学习成绩就会反而下降。当然也有很多孩子因为自律性比较强,老师再负责任,所以成绩就很容易提高。这是无法一概而论的。
情感e解忧

还是可以用的。
但是到哪里也是依靠自己的努力。
所以成绩会有一些效果。
但是自己也要努力。
樱桃煎饼果

既然送去托管通常都是家长没有时间,这个是没有办法的。只有与托管老师多沟通,请他多关照孩子;自己也与孩子交代好自我管理。平时养成孩子良好的习惯,关注孩子的变化。至于托管班会不会好好辅导孩子作业这不是你能掌控的,送去了就不要过分担心。
大咩说育儿
当然会啦,托管班的主要职责就是辅导孩子作业,而且需要靠好的口碑来得到学生的信赖,所以必须得做好这一点。当然托管班还可以通过全能双师课程为孩子经行语文数学等科目的同步辅导,帮助孩子们打好学习基础。