南京毛坯房如何简单装修出租房?

南京出租房装修小哥

南京毛坯房装修出租最主要是以下几点:

1、首先要看你的房屋地理位置,交通和目标租客受众群体 来进行针对性的装修

2、建议你 位置偏远的就简单些,租给过渡人群,位置好,可以多花一点点费用,但是投入也不建议太多,要考虑回报比,这里你可以 关注 李拾郎 ,他有不少干货能让你一看就知道 投入多少以及如何装修,专多年轻人喜欢的风格,花钱少,逼格高,好出租

3、其实租客的要求很简单,简约清爽不小气就行。

深湛且清澈丶小鸥6878

看你小区的地段了,也要看你自己想要以怎样的价格出租了, 如果只是一般的价格就简装,普通地板或者瓷砖铺一铺,厕所和卫生间肯定要装的, 衣柜什么的看你自己要装不装, 基本家电空调电视这些看你想要出租成什么价格而定是否要配置。
冯继雷无毒快装003

毛坯房一般不好出租,租金也很低,所以出租房需要低成本简装,保证功能齐全,总预算低,才合算----冯继雷

相濡以沫玺
你自己要是有经验的话尽量自己装,毛胚房装修耗时长,简单装修一下就挺好的了,找靠谱的人装既省钱又省心,可以关注冯继雷无毒快装,很专业