刷宝提现为什么要身份证信息?

是好乐9776

这个操作其实也是正常的,现在不少平台涉及金钱的都要提供实名的信息,还有一些注册的时候就要提供呢,我倒是觉得这个没什么的,也很安全,毕竟刷宝也出来这么久了,发展也越来越好了,搞了好几场活动呢,来了不少明星,也是有点实力的,在说了刷宝只要验证信息,也是确保你提现的一个安全。

而且吧,就我的经验而言,我也是玩了一阵子的,之前提现也给提交过相应的信息,到目前为止也没有受骗,所以我觉得刷宝还是很安全的,你要是实在不放心的话,我就你可以用一张里面没钱的银行卡,这样你也不会有什么损失,再说了,咱们玩刷宝也就是看看上面的内容解解闷,内容丰富有趣,看的过瘾才是重要的,这个元宝也是额外的一个奖励,看都是看,有个多奖励是不是好点?所以你就放心玩吧,没啥事情的

windy沃之卉
提现不是涉及到金额了吗?这个都会给提供吧,而且这操作很正常的,人家就是要个验证信息,不会拿你的身份信息干什么的,毕竟刷宝也算是一个比较正规可靠的品牌,有那么多明星都参与过刷宝的活动,给刷宝加持,所以不会有问题的,我也提供了,也不是没啥事情吗,所以我觉得你没必要太担心。
瞿安澜
楼主你好,当然是为了安全,分当初玩的时候没怎么在意,就直接填了也提现成功了,目前玩到现在半年多了,也没出个什么状况,对了,我最近正在玩刷宝钻,拿他打赏一些主播,给他们刷 刷礼物啥的,感觉还挺不错的,其实刷宝发展得很可以了,加上玩法多样花,未来的发展趋势应该会很不错的,希望回答对你有帮助,望采纳,谢谢。
祁琨瑶heart
据我所知,涉及到钱的平台都是需要提供身份证和银行卡这些信息的,而且刷宝那边只是要个验证信息吧,没必要那么担心,刷宝之前还冠名过芒果的王牌综艺,有很多明星都还来参加相关的活动,平台的实力和内容的优质性是有目共睹的,玩法还那么多,你其实不用怎么担心安全的问题的。
悉智明的海角
有什么问题吗?很多平台提现都需要身份证的,这样其实更安全些,我玩刷宝好几个月了,感觉它的明星缘是真心不错,现在吸引来的小鲜肉实力唱咖好多呀,你就放心玩吧,那么多人陪你,对了,它的提现有的时候会更新流程,你多关注平台官方消息就可以了。