英文问题求解。。高手进?

直接引语如:Hesays,‘Ilovemusic.’问题1:属于宾语从句吗?问题2:直接引语为什么从句前没有连词that.即:Hesays,that‘Ilovemusic... 直接引语 如:He says, ‘I love music.’
问题1:属于宾语从句吗?
问题2:直接引语为什么从句前没有连词that. 即:He says ,that‘I love music.’
问题3:直接引语 如:He says 或 He said 后必须要加 " , "吗? 间接引语必须也要加逗号吗?
申弘盛0S
回答1:不属于。间接引语属于宾语从句,这是直接引语。
回答2:因为这是英语语法规则鸭:)
回答3:必须加。间接引语一般不加逗号。
拓展资料:宾语从句,是名词性从句的一种。在主从复合句中充当宾语,位于及物动词、介词或复合谓语之后的从句称为宾语从句。宾语从句分为三类:动词的宾语从句,介词的宾语从句和形容词的宾语从句。