不爱说话的男的?

如果男人做饭帮你洗头发洗衣服也上班,就是什么事也不商量,有时候给他商量也不回答(不是哑巴),有时候很小的事可能因为他的不回答会变成大事,你觉得这样的人怎样... 如果男人做饭帮你洗头发洗衣服也上班,就是什么事也不商量,有时候给他商量也不回答(不是哑巴),有时候很小的事可能因为他的不回答会变成大事,你觉得这样的人怎样 展开
zhangbin19897

表现很直男,不会哄女生也不知道怎么让女生开心,感情方面就特别容易受创,不爱说话的人朋友都不多,对待感情比较专注绝不会背叛对方。希望我的回答可以帮到你哟!
花花scq

我觉得这样的人不太行。
虽然他对人是非常好的,但是他给人的感觉就是非常的固执,什么事情不和你商量就去做的话,很容易产生矛盾。产生矛盾之后,你跟他讲话他也不跟你说的话,你们的矛盾会逐渐激化的。
帐号已注销

我认为不爱说话的男生,有的可以说是比较成熟的人,不擅于轻易的发表自己的看法,而有的是属于性格比较内向的,本身就不善于言辞的,所以说是有很多不同类型的人。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

其实我认为这个男生可能内向吧,或者是在平常的生活中和别人交流的机会太少了,因此就会特别的内向,这也算是很正常的一个男生呀,所以不管怎么样还是要和男生好好的交流。
无又莲HV

不爱说话的男的,这样的男人是地地道道的内向孤僻,不愿意与人交流,其实如果汤灶这样的丈夫也是很生气的,两个人意见不统一,你在一旁一直在吵吵痒痒,他一句不发到,到气的要命,不如他说两句,你还有下句,他一言不发,你气个要死,他也不理你,就是不吱声,这种人你要和他生活在一起,就要把心宽放大,包容他,理解他,只要他对你好,能帮你做一些力所能及的活儿,也算是好的男人,他就是不善于表达,要想过得好,就理解万岁