求一部老的欧美的恐怖片 虫子的

大概九几年的吧,不太清楚讲的貌似是寄生虫,隐隐约约的记得一点情节,貌似在一个学校好像还跟毒品有关,毒品是装在很小的细细的管里,用鼻子吸的,貌似有一群大学生吧,好像是吸过毒... 大概九几年的吧,不太清楚

讲的貌似是寄生虫,隐隐约约的记得一点情节,貌似在一个学校
好像还跟毒品有关,毒品是装在很小的细细的管里,用鼻子吸的,貌似有一群大学生吧,好像是吸过毒品的人不找虫子还是怎么样的,那些虫子钻到人体后控制人类,然后还能看见在皮下游动。控制他们的貌似是个类似于虫子皇后的东西,好像生活在深海里。
然后后期她还控制了那群学生中的一个女生,还跳到泳池里游泳,貌似还没穿衣服?
后来变成一个特别特别大的怪物,貌似要是消灭她了后那些别人身上的寄生虫就能全部消失,最后好像在体育馆似的一个地方,把楼梯打开(我记得那楼梯可以收起来可以打开)夹死她了。。
好像还有个情节,是个下雨天的晚上,体育老师(已经被控制)带着一帮也被控制的学生,然后他抬头看天,脸上都能清楚的看见那些虫子。。

就断断续续的记得这些情节了。。。
希望能找到答案。。。
很小时候看的,后来一直找没有找到,貌似不是异形?感觉不像,异形不是讲学校的。。
曾经爱过于你
是《夺命高校》又叫《老师不是人》 胆小鬼模范生凯西在一次偶然的机会下,发现有一种不明的生物体出现在校园中,他拿去给老师做化验时,发现那是非常奇怪的物种,遇水就会产生旺盛的活动力,并且会不断的复制自己。 接着校园中不断地出现怪事,老师们的所作所为都跟以前大不相同,最后他们发现学校里的所有老师和学生都被一种可怕的怪物寄生在身上。他们需要找到母体,只要母体一死,就可以救所有人。究竟谁才是母体?最后母体是在一个转学来的金发女孩身上 ,也不知道是她带来学校还是她本来就是这个怪物(肯定答案) http://video.baidu.com/v?word=%B6%E1%C3%FC%B8%DF%D0%A3+%B8%DF%C7%E5&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=0&fbl=1024
sheshou861
就是夺命高校

kongbu365里有下载 是高清版本
道安情
夺命高校 那不是虫子 是深海里的一种生物 就是咱们说的异性
yieyidong
是不是撕裂人?