请教一下笔记本的问题?

笔记本出现这样,不能输入任何东西,这是怎么回事,鼠标一点就这样,用笔记本触摸的也是这样,请问下这个怎么处理?... 笔记本出现这样,不能输入任何东西,这是怎么回事,鼠标一点就这样,用笔记本触摸的也是这样,请问下这个怎么处理? 展开
匿名用户
你这个是键盘哪个键卡住了 关机断电 然后试试按每个键几遍 或者触摸板有问题 先锁定触摸功能
士昊明9b
建议重启下电脑,然后开机的时候反复按f8进入安全模式,进入安全模式后删除最近的更新或者安装的软件,如果连安全模式都进不去的话,就建议去重装系统。
郭电喜

从图片上看,这是鼠标右击操作

要在输入框输入信息,需要单击。你现在试试点击一下右键。如果一切正常,说明鼠标键设置改成了左手模式。只需进入鼠标设置(在控制面板——鼠标、键盘里面)改回来就行了。

anpingli

关机后,键盘朝下轻拍,看看是否有东西卡进去了
按键一个一个的都按按