鹰眼没有什么特殊的能力为什么会在复联里?

堂堂的糖丫丫
喜欢鹰眼,希望有他的个人电影!鹰眼箭术已经到了不用看都能射中的境界了
心之落雨
有些射手没有花里胡哨的技能,但只要技术好,在团队的重要性难道会远不如其他人?
食人间烟火的妖
鹰眼的综合能力很强大,复联4里面当蚁人不敢确定要不要去实施穿越计划的时候他站出来了,很多时候,鹰眼不是那么起眼,但是,复联这个团队绝对缺不了他
滑稽是人类进步的阶梯一一滑尔稽
鹰眼在的战役中结局一定胜利,简直是个吉祥物,能不要吗?铁定要!!!
江大桥
鹰眼是弗瑞手下头号大将,是神盾局高层特工,特工是干什么的?是在一线收集情报,联络组织,执行特殊任务的存在。而复联并不完全属于神盾局,弗瑞遇到自己和神盾局都解决不了的问题时,想集结复联时怎么办?当然就需要一个自己信任的手下成为复联成员成为联络人员。鹰眼和黑寡妇都是弗瑞与复联之间的纽带