鹰眼没有什么特殊的能力为什么会在复联里?

小厸先森
呵呵,鹰眼接受过特殊训练,眼睛可以看到比常人更远的地方,反应迅速,眼睛还具有夜视功能。因为他曾经在马戏团里呆过,所以他射箭几乎百发百中。之后他又到神盾局,接受训练,成为一级特工。还用有神盾局给予他的箭。共分为7种类行:1、普通箭:普通箭的剪头由地球上最坚硬的金属---振金制成,加上他的夜视和百发百中,足以匹敌。
2、电流箭:可以发射电流,暂时麻痹对手。
3、爆破箭:发射到的地方可以进行小范围的爆炸,但威力巨大,在复联1中,就炸掉神盾航母的一翼。
4、挂钩箭:发出时,箭头上的挂钩可以牢牢地挂住物体,在复联一中,鹰眼就用此救了自己一命。
5、电流切断箭:发出后,小范围的地方会失去电流,在复联2中对战奥创机器人时用过。
6、分支箭:发出弓箭后,一支箭做多可分成6只箭,在内战中使用过。
7、闪光箭:发出后,箭头上可以发出微亮的光,以看清楚前方的物体,在复联4中,在他被压在废墟底下时,就用此箭来观察先锋卫。
并且,鹰眼的弓还可以变成近身武器。在神盾局的轻微改造后,他的感官也异常灵敏,反应迅速。在复联4中,他化身为“浪人”,手持可以一刀斩断先锋卫的大刀,手上还有两个护腕。
楚桐堂5
鹰眼箭术高超,在神盾局改造下成为优秀特工,视为极好,有夜视功能。而且在《复联2》中,只有鹰眼能对抗绯红女巫的幻境而不受控制。
人马座A星
因为射箭帅啊,符合装逼需要啊。看到这种讨论就好笑,漫画改编还讨论啥逻辑啊。比如鹰眼射箭,是个人都知道,弓箭无论威力,射程,火力密度还是持续性,乃至便携性都没法和枪比较。为啥非要玩弓箭?帅啊。
cngypgy
看看鹰眼的自信。不管给谁打都自信,虽然实力不行但鹰眼打架就行老师傅打拳一环套一环。每步都是经过计算的。
好心情不加糖
蝙蝠侠也是人类,但却多次挽救大超和整个正义联盟,自己有什么能力不重要,重要的是在关键的时候能发挥什么作用。比喻闪电侠为了拯救死去的母亲穿越时空,导致整个宇宙时间空间崩溃,要不是遇到未来的遇到蝙蝠侠,整个宇宙都完了。就拿妇联的寡姐和鹰眼来说,虽然平凡,但没他们的牺牲也不可能拿到灵魂宝石,最终大战也不可能赢