越重感情感觉自己活得越累该如何是好?

长有知8776
太重感情的你啊,其实最该考虑的是自己。你总是顾及别人,那谁来顾及你?别再让自己活得那么艰辛,从现在开始放下负荷,轻装前行,学会放手和释怀,学会好好爱自己,你会发现,其实人生更多的是惊喜。有些人走着走着就散了,有些人想着想着就忘了,有些事看着看着就淡了…人活一世,草木一秋,的确很短暂,按照自己的心意活吧,重感情就重感情吧!愿不辜负这一生来过
半神的左手3566
太重感情的人,不会想索要太多的回报。只要一点点,就可以让ta死心塌地。太重感情的人,总是对别人太好。却又经常委屈自己,不喜欢等待,却总是等待。太重感情的人,常被别人嘲笑太傻。其实没人真傻,只是更懂珍惜。太重感情的人,其实真的很辛苦。如果你遇到,请好好珍惜!爱情里面,没有规则,没有公平不公平,只有两个人的心在不在一起,在需要的时候,会不会有你的陪伴。有人常说,爱情里面会有很多困难,异地恋的煎熬,拮据生活的考验。可是,相爱的人是最不怕困难的。
以心ncdrr29
“在感情中,大约我们都有一个通病,宁愿自己承受伤害,也舍不得放弃心里的那个人。然而,一段感情如果不对等,受伤的总是爱得更深的一方。所以才有人说,这世上,赢得多半还是薄情人啊。你越在乎别人,别人越不把你当一回事,太重感情的人,会把自己弄的人不人,鬼不鬼,把别人看得太重,结果在别人眼里自己什么都不是,太在乎别人,伤害的永远是自己!为什么不多关心自己呢?何必在去为他人过得这么累!容易独自流泪,不去抱怨任何人。活的真卑微,总是先为别人着想,一片真诚,别人却不领情,反落得心伤。无数次告诫自己,何事切莫太认真,却背叛不了自己的内心。
南宫梦容b699
太重感情的男人和女人太辛苦,很容易受伤,付出的太多,根本得不到回报。心里装的都是别人,自己却没人疼,谁又能懂?付出总比回报的多。情应当清,清醒自己就不会那么苦,但是说的容易做到难。你越在乎别人,别人越不把你当一回事,太重感情的人,会把自己弄的人不人,鬼不鬼,把别人看得太重,结果在别人眼里自己什么都不是,太在乎别人,伤害的永远是自己!
信扬莲3226
对你的伴侣,孩子,父母之外的人,你特别在乎,都可以称之为重感情的人。越重感情的人,心越累,别人对自己不真心,只会拼命地想是不是自己哪点没做好。拼命的付出,最后的结果一定是死命地被伤。越重感情的人,越不会被对方珍惜。送上门的东西,总不入眼入心。千辛万苦求来的,为它去了这条命也愿意。越重感情的人,活到最后都成了别人的笑话。