张柏芝和王菲相比,你觉得谁才是爱情中的人生赢家?

佘滢xg
王菲是爱情中的赢家,不适合婚姻,所以她是赢家。谢霆锋的学美食,成就了王菲,王菲也成就了谢,他们是相互的的,有了彼此的相互,就有了相互的理解,包容和爱慕,这样的感情才会长久。
职场百事露露

王菲才是赢家,王菲在事业上有很大成就。让大家都记住了她的歌,记住她的人,还有那么多男人为了她心碎。
百度网友0fbd5643
当然是王菲了,其实我觉得王菲是一个非常豁达的人,非常潇洒的人,我觉得张柏芝有一点放不下,谢霆锋已经和她离婚了,不爱她了,但是感觉她还是走不出来。
情感小树洞喵喵

王菲,这么多年后又能和谢霆锋在一起,可以在谢霆锋的心里王菲一直都是很重要的那个人,而且王菲与每一任前夫都相处得很好,又有两个女儿,可以说是人生大赢家了。