零基础学英语与编程,有好的建议吗?

温馨且温和灬萨摩耶6743
要学就学python吧,你现在只是高中且没基础,python对小白是最友好的,语法简单,好理解,自学的话可以培养兴趣。学习资料的话建议去听中国慕课大学嵩天老师的课,书选《python从入门到实践》,C和java太枯燥,高中不建议学,还是学好数学。
testoouona8f0e1
编程难的是应用场景而非入门。像JAVA、C++、Python、Ruby、Go、JS、JQuery这些语言的入门学习其实是简单的。感谢互联网的发展,让基础研发得以普及。现在从网络上可以找到相当多的资源来进行学习。要值得注意的事,编程学习的入门是简单的,应用场景才是最关键的。就类似于我们从小学到大的英语,学了10几年的单词、语法、阅读,却缺少实际的应用场景,英语的口语、思维、写作才会感觉惨不忍睹。编程同样如此,如果没有实际的应用场景,缺少真正项目的锻炼,是难以发挥其作用的。
干君93011倥邑252aff
学编程不难,学编程的话一定要努力学,多学多练,多学习多练习,学编程的话一定要找个好的学校,现在选择学校一定要根据学校当地知名度和教学环境以及师资力量去选择一所合适的学校。现在选择学校不能盲目选择,一定要多选择,多考虑,多了解,找一所适合自己的学校。