不喜欢自己的领导,该怎样改变自己的心态?

任性的公猫201aa67f1
不喜欢自己的领导,那也得忍着,因为领导不会在乎你对他的看法,所以只能调整自己的心态,多想想领导的好处,让自己对领导的看法得到改善,对领导时刻保持着善意。我身边就有这样一个朋友,他非常的不喜欢自己的领导,每次看到领导都不说话,冷着一张脸,所以领导也会经常用一些小事来批评他,对此他很烦恼,于是我就开解他说,领导是不会在乎你对他的看法,他也不会因你的态度而去改变,所以你只能改变你对他的态度,不然他一直给你穿小鞋,受苦的只能会是你自己,他最后想通了,果然改变了自己的态度,每天见到领导都微笑的打招呼,领导也就没有再为难过他。
伏香彤454a
如果你不喜欢自己的领导,那么你要改变自己的心态,多想一想领导的好,想一想领导平时是怎么对你的,再想一想,你是怎么对领导的,你要换位思考一下,这样就能改变自己的心态了,我刚工作的时候也不喜欢领导,觉得领导对我的要求太严格了,还经常让我加班,但是后来我想通了,我觉得领导这是在教我怎么工作,让我快速适应新工作,如果不是当时他对我要求特别严格,现在我可能还一事无成,所以我现在特别感谢我的领导,感谢他对我的照顾。
任性的公猫134ee522
不喜欢自己的领导,首先我们应该改变自己的心态,让自己变得积极向上,什么事都要往前想一想,让自己的领导增加对自己的好感度,让领导喜欢上自己,尊重领导有礼貌的问候一下领导,认真的完成领导布置的任务,我刚开始工作的时候很不喜欢自己的领导,因为他总是给自己施加很多的压力,让自己连气都喘不过来,但是自己也没有很快的就辞职,每天都努力的去做自己的工作,时间一长领导就对自己的工作非常耐心,也给自己加了薪。
王倩iqjvgcf427
如果说不喜欢自己的领导,就应该先让自己放松下来,然后从领导的角度去看待问题。理解领导的想法,把自己的心态改变了,这样才能做好。坚持服从领导的安排。我记得在我第一次工作的时候就很不喜欢我的领导。我的领导是一个非常严格苛刻的人。总喜欢把事情要一天都完成。导致员工都非常的累。所以说大家都不喜欢他,上次站在领导的角度上想他只是希望我们上进,为公司创造利益,没有什么不对。
消化nfnyif508
我的去无论是工作交情还是私下为人职场上应该都很难出现一件清新的画面,基本上初相识的人都有些看不惯的小习惯,只能后期慢慢磨合,试着去寻找一些能掩盖缺点的闪光点,人不可能没有优点,毕竟领导会一直在那里,而你可能只是过客,为了工作中的保持愉悦心情,尽量让自己欣赏他,他如果实在找不出优点,那就选择无视做好本职工作和自己的职业发展规划,我就是这样,我的领导就没有什么太明显的优点,所以我只能选择无视。