吵架后男朋友会丢下我一个人离开,我该分手么?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

如果我是你的话,我就会跟他分手,吃个饭他都会跟我吵架,而且还直接丢下我走了,我觉得我是没有办法接受的,我肯定是会选择跟他分手的。

我先说说我为什么跟他分手吧,一个男生如果在外面都会这么计较,可能是我太作了,对于女生比较娇情,应该是很多人都经历过的,但女生也不过是想要让男生哄着自己一点,这时候我的男朋友居然较真了,居然把我一个人留在外面,然后他自己就这么走了,我真的没有办法接受。

他走就是想着我会选择找他,因为两个人吵架,先离开的都是等着后离开的那个人去找他承认错误,而我并不觉得自己有什么错误,所以他这个意思很明显,我们要么开始冷战,要么我就跟他承认错误,但是怎么说呢我不想有一个天天想着跟我冷战的人做男朋友。

我想要的是一个能够受得了我的脾气的,就算是我的错,他也能够先忍着我点,回到家里怎么批评我都没有错,但是在外面我觉得大家都应该要有点面子,如果说他动不动一生气就走了,把我一个人留在街上,我要是不回去,他一个电话也不打,什么事情也不回,那我怎么办,我是不是就要这么一直忍着他啊。

我受不了这样的男朋友,更受不了以后他会成为我的丈夫,我们俩可能并不是很合适,所以我选择的是跟他分开,我们俩之间怎么说呢是没有可能再在一起了,毕竟他这样子我以后怎么可能会放心嫁给他,而且我们也没有太多可能真的就这样一直处下去吧。

秀我8171

该分手,还没结婚他就这样,如果结婚了,他更不把你当回事,留下你一个人,让你自己慢慢消化痛苦,这就是男人一种任性、不成熟的表现。
小娅社会三农

如果把你一个人丢在大街上自己离开,就分手吧,完全只顾自己发脾气不顾你的安危的人不值得留恋,要找对自己好的。
洛洛谈娱乐
恋爱中两个人吵架是避免不了的事,哪有舌头碰不着牙的事儿呢?但是一吵架,男朋友就丢下女友一个人离开,就有点过分了。说明这位男朋友非常的自我,不顾及女友的感受。这样的人都是自私的,是很难改变这样的毛病的。如果你不想以后的生活中,总会经历这样的事件,就要痛痛快快的分手。
居李夫人1225
我觉得先可以不要分手,你可以先和自己的男朋友沟通一下,看看到底是两个人哪一块方面出现了问题,如果协商之后还是可以好好在一起的,那也是可以的。