能用跌停价买股票吗?

看中一支股票,有跌停价,当前价,涨停价。我能直接用跌停价购买吗?如果用跌停价的价格买入了会怎样?... 看中一支股票,有跌停价,当前价,涨停价。我能直接用跌停价购买吗?如果用跌停价的价格买入了会怎样? 展开
新电影关注者

一束飞翔的羽毛

您好,很高兴为您回答这个问题。

跌停价格是完全可以买进股票的。但我并不建议买跌停板上的票。根据我国股市历史趋势的经验,几乎当日跌停的,基本上接下来还有下跌甚至大幅下跌。跌停的票很难一时半会回本,更别说盈利了。只有强势和热门的个股才可以适当考虑。这种票往往风险巨大。如果无法承受较大风险的话。我完全不建议。

谢谢,望采纳哦。

祝你抓到大牛股!!!

风雨答人

能用跌停价买股票,但是如果股票价格没到跌停价买不到。