请问你眼中的爱情是什么样子的?

轻舟带你游世界

轻舟杂谈汇

无人爱i
知道合伙人情感行家
情感专家

生平只爱一人,情比金坚。

我们之间有说不完话的,坦诚相待,深爱着对方,不离不弃。每个人都对自己的爱情有过自己的期待。而你有想过自己心目中的爱情是什么样子的吗?想到爱情,我所认为的爱情双方是势均力敌的,你强大我也不甘示弱,你能帮到我,而我也恰好需要你,你脆弱时,我可以给你一个温暖的拥抱,我孤独时,你可以给我一个甜蜜的拥吻。

爱情是夸姣的,拥有爱情是幸福的,在寻求爱情的路径上,更是幸福的,我们每小我内心寻求的都不一样,有人希望一边拥有爱情一边拥有物质,有人真爱至上,我认为的爱情是这样子的。

首先,尽可能的让双方怙恃都同意,祝福你们这段激情,这是最好的,若是不合意,也不重要,由于,怙恃并不是否决你爱情脚步的人,那些由于怙恃而分隔的,就是乖乖女了,如许的不要也罢。

双方在一起了,一年,仍是两年,都应该保持刚在一起得那种立场,热情,记住对方的生日,节日会预备小礼物,小惊喜,其实礼物价钱若干好多,真的不重要,你预备了,对方能感应感染到你对她的在乎和关爱。

确定配合的方针,不管从前,你们经济,思惟若何,可是在一起了,就是想着一起糊口,结婚的,所以得一起规划将来,花钱,有个规划,一起挣钱,存钱,实现配合的方针,那真的是很幸福的事。

假期的时辰,会一起出去放松,你会吃她剩下的吃的,她会笑着嫌弃你丑,可是只需你们晓得,对刚刚是最好的,即使不完满,可是,有了爱,就是最完满的事。

进击的小二郎

是相互理解、相互尊重,但更多的是三观契合的相处,是彼此灵魂的拥抱,我欣赏你好的一面,我也包容你不好的一面。不管吵的再凶,内心都明白,谁,也离不开谁。

父母结婚有二十多年了,前几天520的时候,朋友圈被各种秀恩爱给刷屏了,我打电话回家,问母亲今天520,父亲有什么表示没有,比如他为你做了晚饭,刷了碗之类的。母亲笑道:“没有没有,他下班回来就往沙发上一坐看电视,晚饭跟以前一样,都是我忙前忙后给张罗的。”“你们怎么从来不过这种类似于情人节啊,520啊,结婚纪念日的节日?”我问道。

母亲在电话那头笑着说:“ 踏踏实实过日子是真的,其他的都是形式。按你们年轻人的说法叫:这都是套路。我跟你爸结婚这么多年,早就不记得是哪天结的婚了。我们虽从不过这类节日,但我们也过得挺好啊。”

从我开始记事起,我从未听过他们对对方说我爱你,他们从不称呼对方为老公老婆,我从没见过他们之间亲吻,他们也不庆祝各种纪念日,他们过着最普通的生活,父亲赚钱养家,母亲勤俭持家。父亲下班回家后能吃到母亲做的饭,母亲生病时有父亲细心照顾。父亲辅导我的理科作业,母亲教我音乐与文学。

他们是吵过架的,为对我的教育方式吵架,母亲讲究规矩,父亲则是快乐散养教育。有时吵得凶了,母亲会哭,父亲会在冷静后向母亲道歉,有事好商量。无论吵得有多激烈,绝不动手,也绝不摔东西。或许最好的爱情就是在生活中相濡以沫,不必轰轰烈烈,不必跌宕起伏,不必死去活来,平平淡淡就好。

影子lmpuv0de63
‍‍爱情是在一起就感觉幸福得拥有了全世界,对方的一举一动都牵动着自己的心。对方开心,自己比他还开心,对方难过自己比他还难过。不是所谓的轰轰烈烈而是平常的细水长流。对方的一个眼神一个举动我都能知道他想要干嘛。爱情当中也会适当的有一些争吵争执来作为我们生活的调味品。最后都会化为两人都满意的结果。能静静地陪着你在一起相拥到老也是无比的幸福。‍‍