总是打嗝是怎么回事?

相诺樱a
根据您的情况描述,经常打嗝考虑您目前的胃肠动力比较差,建议您可以口服促胃肠动力药如莫沙必利或者多潘立酮片口服治疗一到两周观察一下效果。同时应该辅以一定量的体育运动,对于促进胃肠动力也有帮助,日常应该养成良好的生活作息习惯,少熬夜,别吃辛辣刺激和难以消化的食物,不要吸烟饮酒。一日三餐要按时食用,饭后不能一坐不起,要起身四处走走活动一下。
百度网友eab6392
总是打嗝建议最好能够到医院就诊完善胸部CT以及胃镜,上腹部彩超等相关的辅助检查,排除器质性病变而引起的打嗝情况。饮食上注意少食多餐,避免过饱饮食及暴饮暴食的情况。清淡易消化饮食,避免辛辣,刺激生冷,油炸,油腻等不容易消化的食物,可以顺时针方向按摩腹部,能够促进胃肠道的蠕动,改善胃肠功能,缓解打嗝的情况。药物治疗可以应用改善胃肠功能促进胃肠动力的药物,如枸橼酸莫沙必利或者多潘立酮等等,忌烟酒,浓茶,咖啡,避免精神过度焦虑与紧张。
小柒夜w
一般是胃里进了冷空气,建议喝点水,或者转移一下注意力,渐渐就会好了。
玩乐星

总是打嗝是吃了东西,所导致的冲突,所以说你打嗝的话,你可以。通过喝水还有就是用一些土方法来解决。
璀璨星光藏不住dT