找一款老手机单机游戏

音乐射击游戏。复古哥特风格画风。角色可以在两个平台间自由切换位置射击天上的怪。通关达到一定分数奖励光碟可以开启新的音乐。大致游戏内如下图。。场景貌似是电梯内。... 音乐射击游戏。复古哥特风格画风。角色可以在两个平台间自由切换位置射击天上的怪。通关达到一定分数奖励光碟可以开启新的音乐。大致游戏内如下图。。场景貌似是电梯内。 展开
浦世y6
原始村落。这款游戏玩的时候心情特别的好,因为里面的画面都是原始画面,有一种放松的感觉。这款游戏在应用宝中就是有的呢,除了这个游戏外,应用宝中还有很多与这个游戏接近的呢。您只要找这个游戏,就会出来很多和这款游戏差不多的,哪个您比较喜欢直接下载就可以了。
q178727
可以下载个啪啪模拟器 里面很多以前的单机游戏
百度网友f1e23da
我的世界 贪吃蛇 你去应用商店找单机 有很多的
夏日清凉1201
贪吃蛇、斗地主、俄罗斯方块都可以考虑下,看个人喜欢去选择
百度网友0479471
魂斗罗,俄罗斯方块