QQ账号被暂时冻结

QQ被暂时冻结了会自动解冻么?去申诉也失败,打电话给客服也没人接手机短信和令牌都弄不了怎么办?... QQ被暂时冻结了会自动解冻么?去申诉也失败,打电话给客服也没人接手机短信和令牌都弄不了怎么办? 展开
跑酷的酷
很难,因为目前是过年期间,客服电话根本打不通的,只能去找你qq上的朋友来帮你申诉解封,这是最好的方法。
匿名用户
1.没忘记密保的话可以直接通过忘记密码回答密保问题找回; 2.忘记了密保可以通过申诉找回,但是申诉需奥通过三个好友给你验证,就是要知道你QQ里面以前加的三个好友,能在几天内通过验证就找回啦。
追问
密保手机换了,申诉吧一直失败

伟大还惬意丶银杏I

半月断桥
百度网友1eb8df9
可以通过申诉找回,但是申诉需通过三个好友给你验证,就是要知道你QQ里面以前加的三个好友,能在几天内通过验证就找回啦。