音乐主题餐厅怎样装修才有特色?

科学指南3J

音乐主题餐厅适合什么类型的装修风格:

1、中式装饰风格
风格特点:庄重、优雅

由于中式装饰风格使用传统的中国风格占主导地位,民族风格很浓,特别是在色调上,以朱红、绛红、咖啡等为主要色,所以中式装饰风格尤为庄重。庄重色调占主导地位,设计自然显得幽静、雅观,所以中式装修还有一个最大的特色和卖点,就是特别耐看,百看不厌。

中式风格的适用对象:崇尚民族思想、民族风格的中老年装修业主;受儒家思想影响的装修业主;个性化要求偏向于重色调的装修业主;喜欢优雅环境的装修业主。

2、古典式装饰风格
风格特点:古朴、高雅

古典式装饰风格大量采用过去的、传统的木质工艺,做工精湛、细腻,色彩稳重,材质多以朴素为主,故特有的古朴、高贵、雅兴尤为突出并占主导地位。古典式装饰风格还有一个与现代装饰风格成明显反差意义的特点,就是尽量少用金属制品,以传统材料与工艺品为主,故该风格又明显带有“怀旧”情调,实为“与时不共进”的另类装饰风格。

古典式风格适用对象:有“怀旧”主义者;有朴素行为者;偏好木质的、精湛工艺的装修业主。

admingloss

我觉得音乐主题餐厅首先是灯光要设计得好,顾客进店的感受很重要,其灯光的设计也格外重要,我的餐厅是光柏士设计灯光的,感觉比较专业,他们还有上门指导调光。推荐四款不同类型的风格给大家参考,希望能帮到大家了

百度网友1f29e07

音乐主题的餐厅简约为主,色调尽量少,可选暖色暗色风格或明亮风格,餐厅的大氛围要大气简约,小细节要精致;
当然音乐主题的餐厅一定一定要注意的是音乐的品质,清新,风格明确的背景音乐才是音乐餐厅的核心~我给你推荐一个装修风格的参考:

(花瓣网)我很多灵感都来源于花瓣网,你可以去看一看别人家的装修特点参考。

背景音乐方面因为是用于餐厅,属于商用,最好是有音乐版权授权,避免侵权带来损失,音乐方面你可以上VFine Music看一看,上面适用于餐厅的背景音乐非常多。

花瓣   VFine Music