我是黑龙江人,我想去武汉看病,但是听说那里很热?武汉的泰斗中医院的郭真医师看乳腺囊肿咋样?

我半年前查出有乳腺囊肿,最近感觉肿块像是又变大了,我就想换个医院看看,在网上看到这家医院口碑不错,但是这一直听说武汉是火炉,现在五月底就已经特别热,我要不要做点啥措施?比... 我半年前查出有乳腺囊肿,最近感觉肿块像是又变大了,我就想换个医院看看,在网上看到这家医院口碑不错,但是这一直听说武汉是火炉,现在五月底就已经特别热,我要不要做点啥措施?比如让老公请几天假,陪着我一起去? 展开
匿名用户
武汉确实热,不过要是你说的医院真的看病还可以的话,那还是应该去试试的。