热恋中的情侣应该注意些什么?

正在热恋期的情侣有什么问题需要特别注意吗?... 正在热恋期的情侣有什么问题需要特别注意吗? 展开
大灰狼罗克88
恋爱和婚姻是俩回事,婚姻是可怕的负担和枷锁,恋爱是自由和浪漫。年轻的时候,认为爱情是多么的神圣,神圣到可以压倒一切。年龄大了,回头再看爱情这两个字的时候,突然觉得年轻人要死要活的爱情,在我看来根本没那么复杂。恋爱的形式有很多种,爱情故事也有很多版本,其实质上也就是是异性相吸引的一个过程。说白了,不过是身体里那么点荷尔蒙在作怪罢了。
当我们第一次对异性有了异样感觉的时候,当我们第一次看见某个人而心里怦怦直跳的时候,当我们第一次拉起心爱的人手儿的时候,当我们第一次接吻的时候,曾经都认为这就是神圣而又伟大的爱情降临了。可是,若干年后回头再看时,不禁为那时侯的青涩而感到好笑。说白了,不过是身体里的那点荷尔蒙在作怪罢了。
男女之间的感情很容易产生,只要是时间、地点、环境一切都合适的话,两个人哪怕是没有一见钟情也会日久生情。如果这种异性之间的好感都称之为爱情的话,那么从理论上说,一个人一生可以爱很多次。只是更多的时候,这种异性相吸的情愫不见得都发展为爱情,说白了,不过是身体里的那点荷尔蒙在作怪罢了。
我曾经读过很多海誓山盟、轰轰烈烈的爱情故事,比如琼瑶的笔下男女主人公的爱情。可是,红尘中的有些男女总是痴迷于小说中的爱情,幻想自己的爱情也能像书中那么缠绵动人,追求一种惊天动地的爱情境界。实际上,在恋爱的过程中,无论是有多么的疯狂和激动,说白了,不过是身体里的那点荷尔蒙在作怪罢了。
古代的人,媒妁之言,父母之命,入得洞房才见面,先结婚后恋爱。现代的人,可以自由恋爱,也可以一夜情。不管是哪一种恋爱,最终都会走向身体相吸引。曾经有很多人讨论过,没有性的爱情会不会长久,我觉得答案是否定的。不管是由爱及性,还是由性及爱,说白了,不过是身体里的那点荷尔蒙在作怪罢了。
所以说,没必要把爱情看得太神圣太复杂。人是有思想的动物,人之所以是人,是因为我们把自己的行为用理论来解释和支撑。我们之所以把爱情复杂,也是因为我们给爱情赋予了更多精神层面的东西。剖开表面,探究实质,从某种意义上说,恋爱,说白了,不过是身体里的那点荷
乐运凯4
热恋中的情侣要克制自己的欲望,尊重对方。亲密的动作要注意场合,不要在公共场作出不雅的亲密行为。
Trymybest
1注意不要太过溺爱,不要太过疯狂,要理性。
2要学会独立,懂得包容对方的缺点。
3要学会体谅对方,为对方考虑,不能太过自私。
百度网友240fac0
不论是男生还是女生。要树立起正确的恋爱观。要保存好自己的贞操。贞洁。不要太随意了。还有几天就同居了。要把自己真正所有的爱,献给自己真心相爱。终老一生的伴侣。这才是爱。
子妍1944
热恋的情侣,如果是往结婚的方向发展,还是需要理性的经营,多处处事,看看双方价值观是否相同,谈谈双方家庭背景,不能整天吃喝玩乐在一起了就觉得开心,生活远不止眼前的苟且,还有后面的油盐酱醋