热恋中的情侣应该注意些什么?

正在热恋期的情侣有什么问题需要特别注意吗?... 正在热恋期的情侣有什么问题需要特别注意吗? 展开
喵星人喜欢狗

很多人说热恋中的情侣要注意各自的隐私,要注意控制自己的掌控欲。但是身为一个女生,觉得在热恋中更应该注意的是安全性。

之前在网上看到过很多篇报道,就是关于女大学生在学校厕所产下一子,随后偷偷遗弃的故事。这如果发生在别人的身上,能够叫做故事,但是如果发生在自己身上,就是一个非常大的事故了!

现在的社会非常的开放,婚前同居已经是一个非常常见的事情了,而且现在在大学附近也有非常多无痛人流的小广告,可见情侣之间偷食禁果已经变得越来越普遍。但是由于一些避孕知识科普不到位,情侣二人对于安全防护完全没有概念,很容易就造成热恋中女生怀孕

如果在大学中,女生真的怀孕了,想必这对情侣对这个尚未成型的胚胎,最有可能的处理方式就是打掉吧,毕竟在大学就结婚生子的还是少数吧

你知道嘛,流产对女生的伤害非常的大。本来现代女性因为常坐办公室,加上经常吹空调,就有很多女生有宫寒的毛病,就非常容易月经不调,如果在加上流过产,那非常有可能导致婚后不孕不育,或者给女生的身体造成习惯性流产等问题。

所以,在这里提醒各位热恋中的女生,一定要保护好自己的身体,注重各个意义上的安全性。不要男生说什么就是什么,这个人并不一定是能够陪伴你走到最后的那个人,如果真的发生了什么事情,最后承担后果的是无辜的女生。

微木白柏
知道合伙人情感行家
情感优质答主

既然是热恋中的女孩,那么有句话说热恋中的女孩智商为零。如果"他"让你无法自拔,那你就真没救了。

都说恋爱中的女人是没有智商的,尤其是热恋当中,热恋的时候,可能会大家只会沉浸在爱情的美好之中,却缺少对爱情的观察和对自己的审视。然而很多小矛盾都是在热恋的时候累积而成的,最后可能引起不好的后果,所以为了以后的幸福,女人热恋的时候一定要注意以下这些问题。

你的家人及朋友不喜欢你的另一半。在让自己的另一半见到家人之前,想必你会让他认识你的朋友们。虽然说你的朋友或家人不一定会对他有同样的看法,但至少这些人都是了解你的人。

如果你的另一半总是和家人、朋友处不好,或是他们觉得你不适合与这个人交往,也许你该听听他们的意见。以旁观者的角度来看一段感情总是比较清楚,更何况他们不会希望你过得不好。

女人比男人更浪漫。大多数浪漫小说和爱情喜剧都是面向女性观众的,所以男人的想法其实更浪漫这一点或许会让人觉得难以置信。罗曼蒂克信仰量表经常被用来测量浪漫值,根据这一标准让人们回答对几种说法的认同程度,如“我只有一个真爱。”

“我若是爱某个人,便会不顾一切维系我们的感情。”事实证明,男人的测量值总是比女人高。另外,男人也比女人更相信“一见钟情”这一爱情观。

过于现实的心理。“门当户对”自然是恋爱婚姻的首选,可以避免婚后许多不必要的麻烦。但太过“务实”,铜臭味过浓,会让对方丈二和尚摸不着头脑,搞不清爱的是钱还是人?搞不好连自己都辨别不出把爱情放在了哪里?如果爱情在心里,粗茶淡饭一样可以壮体养颜。

坐享其成的心理。对于那种衣来生手饭来张口的生活谁不想要,不想要的一定是脑袋有问题。但是也不能太过了,以至于你把它当做是一种手段和心计,等到头来吃亏的只会是你自己。

不要利用自己的地位或背景给对方造成压力。既然选择了与他恋爱,就要摆正自己的位置。他不是你的佣人,也不是你的下属,而是与你朝夕相处平起平坐的爱人。在真正的爱情面前,没有高低贵贱贫穷富贵。如果你经常表现自己的优越感,会让对方感觉压力变大,被你吓跑。

姜小狄狄

首先要学会站在对方的角度思考。情侣之间难免都会发生矛盾,进而引起两个人之间地争吵。如果不换位思考地话,就很容易让事情更加地恶化。因此我们都应该学会在对方的角度上来思考问题,去相互理解,包容对方。

第二要寻找共同的兴趣爱好。只有两个人有共同喜欢地东西,才会有共同的话题可以聊。这样也会保持两个人之间的情感。并不会因为两个人之间没有话题聊就变得冷漠。

还要注意的就是在吵架的时候一定不要宣泄情绪。吵架就是吵架,就事论事,不要提起以前的事。情侣之间吵架最忌讳的就是提起以前的事,翻旧账。这样对两个人之间的情感都会出现不好的影响。

在生气过后,两个人一定要冷静的探讨一下,刚才的问题到底出在了哪里。只有遇到问题,解决问题,两个人才会走的越来越长久。如果只是吵吵架不去反省问题的本质出在哪里的话,这样就像是留了一个定时炸弹。虽然在此刻风平浪静,但总有一天所有的坏情绪都会爆发。

两个人应该时不时的为对方准备一些惊喜。热恋期间也是,为对方准备惊喜,这样可以给双方的情感升温。

两个人之间最重要的就是信任和忍耐。时不时的给对方一些私人空间,并且学会控制好自己的情绪。距离产生美,如果一味地束缚住对方也是不行的。很多爱情的失败点就来自于双方之间不够忍耐包容,不够信任。

lovePhantom815

如果你想跟你对象发展长期关系就一定要注意说话的艺术,有些话是不能说的。随便说话,乱说话会导致双方都不满,那么应该如何说话才能让对方满意,如何避免说话交往的雷区,今天我就和大家分享这方面的话题

第一:我跟你结婚,我能有什么好处? 如果情人之间总是会这么想,一直都想能够在对方中捞到很多的好处,那么这个感情注定是会破裂的。因为情人节应该注意到的是给予,而不是一味的取走。如果每个人都是以自己利益为主,总是想着跟他在一起,对自己有什么好处,这样的感情迟早是要走向结束的边缘的。

第二,我们都是情人,就没什么好保密的了 如果情人之间会说这种话,只是因为自己和对方都是情人,生活中就没有什么好保密的,怎么这样的感情更是不牢固的,其实感情中,双方之前都应该有自己的小秘密,有些事情不要公开就不公开了,每个人要做什么事情自己心里应该都清楚。情人应该有度不要跨越这个度,度的大小也取决于感情是否牢固。

第三,你什么时候给我买套房子 如果感觉是婚姻必须要有钱的话,那么结婚后的日子必定是不好过的,我只能用两个字形容就是拜金。如果一个人总是想着对方是不是家境好不好,是不是很有钱,那么这样的人必定会为自己的选择而付出代价。因为她的目的只是为了自己的利益,面对这样的婚姻婚姻,我只能说:好的婚姻是双方各自经营的。虽然说婚姻要钱,钱并不能说明什么,真正的婚姻、真正的感情是要靠两个人自己经营的。

sky芯氤生活百科问答

处于热恋期的小情侣肯定会对彼此有很大的依赖感,女生也会变得像小孩子一样粘着男朋友,但是也要注意场合,在公众场合要注意形象,还有就是要是男朋友和别的女生说话的时候,女孩子一定要注意大气一点,给他一点自己的空间,男孩子也是如此,不要去触碰对方的底线,说出一些伤害对方感情的话,这个时期非常敏感。