如果你爱的人不爱你,怎么办?

我爱的人不爱我了,天天和我吵架,我感觉我的女朋友要离我而去了,我该怎么办。... 我爱的人不爱我了,天天和我吵架,我感觉我的女朋友要离我而去了,我该怎么办。 展开
L637

想法追到他爱你为止!办法就是死缠烂打。一定要有耐心,功夫不负有心人。同时搞清楚自己的不足之处,努力提高改善。只要尽全力了,那怕不成功也不会以后留下遗憾了!
刘帅关关

如果她真的不爱我,我会给她个好的收场,希望我们以后是普通朋友一样对待。如果她不爱我,我绝对不会再死皮赖脸的去缠着她,打挠她。
开着破车去接客
假如我爱的人不爱我,我就会沉浸在自己爱好的事业当中,把自己的事业做到辉煌,然后去等待尽自己的努力去帮助她去追求她,也许能换来她的爱慕,俗话讲精诚所至金石为开,我相信她会被我感动的!
百度网友33207e

你爱的人不爱你了,你应该放手去爱的,这样彼此都好,即便是找到原因了,也不可能挽回的
旧旧影视点评
俗话说:强扭的瓜不甜,捆绑不成夫妻。感情这事真的不能强迫,不爱就是不爱了。你可以学着放手,要知道适合自己的才是最好的!或许你的爱情在下一个转角,当你走过这段岁月,再回头看的时候,你会感谢你那时的选择!给女朋友自由,也是给自己解脱!