如果你爱的人不爱你,怎么办?

我爱的人不爱我了,天天和我吵架,我感觉我的女朋友要离我而去了,我该怎么办。... 我爱的人不爱我了,天天和我吵架,我感觉我的女朋友要离我而去了,我该怎么办。 展开
晶晶ai成成
天天吵架并不一定是不爱你,如果你真的确定她就是不爱你了,再努力一下爱她一次,如果你的努力还换不回来她的真心那就放手吧,这样真的对你对她都是好的,爱你一个人就要爱她的所有,这也算你没白白爱过一个人吧,至少在你以后回忆起来,对得起自己,对得起这份恋情。
oueryuji
爱情是两个人的你情我愿。只有双方心里都有彼此,这才是幸福的爱情。无论是哪一方不爱了,那么如果还继续在一起,就是对爱情的亵渎!
所以,你爱的人不爱你了,那么你能做的就是分手。因为强扭的瓜不甜,不爱了还勉强在一起,两个人都痛苦。
所以,你可以试着挽回,如果不行,那么还是分手吧!
前进老师

你爱的人天天和你吵架,也不一定就是不爱你了,你要好好思考一下是你哪做得不对惹她生气了,然后,改正自己的缺点和错误,争取让你爱人原谅你,如果你确定你爱人是真的不爱你了,也不能强求,毕竟强扭的瓜不甜,就选择放弃吧,在一起两个人都会痛苦,人生还长,重新寻找爱你的和你爱的人吧。
切莫仰望幸福er
如果你的女朋友是因为对你失望所以不爱你了,你可以选择改变自己来挽回她,面对面进行交谈,问问她对你有什么不满意的地方,如果你能够接受,就一步步的去改变来挽回她。如果不是这个原因,那就放手吧,你值得更好的。
历史天天见
知道合伙人历史行家
历史回答优质用户

我不会在不爱我的人身上浪费时间。但是题主说了,这个人是你的女朋友,所以建议你先找找她发火吵架的原因,看看你们的关系到底出现了什么问题。大家心平气和的好好谈一下。如果你有错,你就改正。如果你不愿意,你的女朋友也非要分手,那么大家就好好的说再见。