如果你爱的人不爱你,怎么办?

我爱的人不爱我了,天天和我吵架,我感觉我的女朋友要离我而去了,我该怎么办。... 我爱的人不爱我了,天天和我吵架,我感觉我的女朋友要离我而去了,我该怎么办。 展开
士大夫糊涂

如果我爱的人不爱我。遇到了这种情况,我会选择退出。我会默默的祝福她。希望她一生幸福快乐,直到永远。如果我死缠烂打的纠缠他。他得不到快乐。我心里也会跟着难受。看着他难受,我也将不快乐。这样就产生了个恶性循环。与其这样,不如放开。如果他真正幸福了。我也会感到开心。这就是爱。
欺日无穷
如果我爱的人不爱我,我在确认无疑后,我想我也该是时候退出了,追求一个不爱我的人,除了永远的得不到还会让自己陷入一种没有自信,时不时会受到打击的精神不好的状态。所以退出,重新开始生活是最好的办法。
帐号已注销
如果我爱的人不爱我,我会选择放手,因为我觉得爱一个人不一定要拥有会的,看着TA找到幸福,我也觉得这也是一种爱

虽然心里会非常的不舍和遗憾,但没办法,勉强没幸福,再说,感情应该是两情相悦的,如果只是自己一厢情愿,这样的爱情会爱得很累的
职场经理人何小兔

强扭的瓜不甜,既然她不爱你了,天天吵架,那就放手,不是说爱不一定是占有么,只要她过得好,你又又什么舍不得得呢。
感情的事有很多的无奈,你喜欢她,可她不一定喜欢你,你不喜欢她,她可能很喜欢你。但是无论什么情况,我们男人都应该活得洒脱点,不要玩弄喜欢你的人的感情也不要揪着不喜欢你的人不放,既然是这般捉弄人,那我们就不要再捉弄别人和伤害别人。你活的洒脱一点,等待属于自己的缘分。
啤啤宝宝爱你呦

那就应该果断的去把这份感情中断,要不然越陷越深,就感情就会变质,你可以试着去爱别人,也可以试着去不跟他接触。否则只要他在你面前出现,你还会内心深处喜欢他的。