如果你爱的人不爱你,怎么办?

我爱的人不爱我了,天天和我吵架,我感觉我的女朋友要离我而去了,我该怎么办。... 我爱的人不爱我了,天天和我吵架,我感觉我的女朋友要离我而去了,我该怎么办。 展开
jngclt20
如果你爱的人不爱你,可以把你的优点全部表现出来,你也要学会珍惜你所爱的人,给她一些意想不到的浪漫爱情,也要学会忍耐,要端正自己的态度和耐心。如果确实真的不爱你,你就快刀斩乱麻,给自己和你爱的人留出余地,时间长了就会对你产生反感。既然两个人不能相爱,还可以做好朋友,彼此放手是最好的结果,各自去寻找自己的真爱。
百度网友01f6857

天天吵架不等于不爱,有些情侣经常吵,但感情很好。要首先了解清楚我爱的人是不是不爱我,有时吵架不一定是不爱,吵架也是一种沟通方式,冷战才是最伤感情的。如果了解到对方只是赌气要分手,那就要主动和解,坦诚约对方聊聊,耐心听听对方的想法和意见,这样一般就没事了。但是如果对方真的不爱,心都不在了,我就不会再多做努力,洒脱些,给予祝福吧。
百度网友cf019ec
或许是她心里有什么事情烦扰,而你却没有注意到她情绪的变化。所以才会跟你吵架刷存在感。你可以在她冷静下来的时候跟她聊聊天,问问她发脾气吵架的原因。如果是你的错,一定要马上道歉,并保证不会有下次,女孩子心思比较敏感的,一定要多关心她,哄哄她。如果你们吵得真的不可开交了甚至都提出分手了,那么与其天天吵架,彼此不开心,不如放手,让彼此幸福。
momo9349
老司机

既然得不到的爱,那就放手吧。如果是强制的留在对方的身边,或者是让对方留在自己的身边,那都是给自己增加了一定的麻烦,毕竟强扭的瓜不甜呀,即使是两个人凑合在一起,那以后也会有更多的矛盾要爆发,所以还是你现在放手。
小贝太狼

相信爱情可以令一个人改变,是年轻的好处,也是年轻的悲哀。浪子永远是浪子。令男人改变的,也许是上帝的爱或者佛祖的慈悲,但绝对不会是女人。暗恋是一种自毁,是一种伟大的牺牲。暗恋,甚至不需要对象,我们不过站在河边,看着自己的倒影自怜,却以为自己正爱着别人。