如果你爱的人不爱你,怎么办?

我爱的人不爱我了,天天和我吵架,我感觉我的女朋友要离我而去了,我该怎么办。... 我爱的人不爱我了,天天和我吵架,我感觉我的女朋友要离我而去了,我该怎么办。 展开
高中老师聊教育

如果我爱的人不爱我,我知道后就不再爱他,以免给他添堵,结婚后发生这种事,我会搞清楚情况,采取相应对策。如果是背叛,毫不留情
阳光先声

如果爱的人不爱我,只有两条路可走:
第一,努力活成她喜欢的样子,看她是否能接受,还是不能就果断放弃,祝福她。
第二,快到斩乱麻,没有缘分,天涯何处无芳草,赶快抽身,不要陷入漩涡。
贺津浦芮欣
她不爱你毕竟有她不爱你的理由,也许你哪做的不够好,也许你不是她喜欢的那种类型,但是你都要让他知道 ,有你这么一个爱她的人,爱一个人并不是要得到她,只要她幸福就好
aini119
我会努力去挣取她能接受我,如果她始终不接受我,我会选择离开的同时也祝福她以后能遇到一个爱她她也爱的人。
sdjngc727520
如果你爱的人不喜欢你,你就要好自为之知难而退,不要自以为是的做出不雅举动,不是有句话叫,强扭的瓜不甜,要学会放手。假如你一心想去追求你爱的人,那你就要拿出你的真心与诚意,一步一步慢慢的来,或者你还可以给你所爱的人一些浪漫的举动,要拿出你的真心实意来打动你爱的人,你就要学会宽容大度,要有耐心,长久的恒心,一部一个脚印来对待你爱的人,给你爱的人最想要的时光快乐,表现出你的优点,一点一滴的去打动你爱的人,要坚定信心,最后就会被你打动去接受你。