如果你爱的人不爱你,怎么办?

我爱的人不爱我了,天天和我吵架,我感觉我的女朋友要离我而去了,我该怎么办。... 我爱的人不爱我了,天天和我吵架,我感觉我的女朋友要离我而去了,我该怎么办。 展开
百度网友2c46663

如果你爱的人不爱你,我劝你还是离开他,因为一个人如果不爱你,不接受你,就算你付出再大的努力,他也很难改变自己,一个人如果绝情的话,是很难再回头的,所以说我劝你还是放开她,也放开你自己去寻找属于你自己的幸福,去找一个珍惜你的人
dadi明明明白

如果是我爰的人不爱我了,我会造择放弃。因为,爱情是双方互动的,彼此相爱才能产生感情的火花。如果只是一方有爱,那根本就无法过行下去。所以,只要我爱的人真得是不爱我了,我一定会迭择放弃离开。
璩幼祎48

如果我爱的人不爱我,我可以试试能不能追到,如果追不到我会选择放弃!因为强扭的瓜不甜,还不如去寻找下一个,让自己过的好一点,放过自己,也放过她
牧马人b
不爱你还强求什么,趁早放手找别人,找个爱你的人不能找你爱的人。当然俩人要是互相都相爱哪是最好
旅行中的美食

爱你的人你感觉不爱你了,这是一个自然生存现象,也许你们相处的开始,没发现彼此的缺点,热恋中的男女都是冲动的。时间久了,淡薄了这份感觉,感情。渐行渐远了。说明你不是她需要的那类男人。放手吧,给自已一个机会的同时也给她一个机会。