如果你爱的人不爱你,怎么办?

我爱的人不爱我了,天天和我吵架,我感觉我的女朋友要离我而去了,我该怎么办。... 我爱的人不爱我了,天天和我吵架,我感觉我的女朋友要离我而去了,我该怎么办。 展开
Ray张请让
你爱的人不爱你了,这就是你的主观感受。请你仔细回想一下,近期内有没有发生什么让另一半难受悲伤的事情。女生都是在一点一滴的积累的失望。一旦攒够了失望,自然会离开,如果现在你能意识到,并且及时作出补救的话,还来得及。去找女朋友好好谈一谈吧。如果这件事儿没有挽回的余地,也你体面大方地离开.
函厹煦Ty
情感倾听者

如果你爱的人,他不再爱你,那么你首先可以采取挽留的办法打动他。希望你们能够重新复合。但是如果他毅然决然的离你而去,毫无挽留的余地,那么你就应该学会放手,说明他不是你的终身伴侣,你也不要太执着。
帐号已注销
如果我爱的人,却不爱我,这个能怎么办,你告诉我能怎么办,只能默默地祝福她咯。命里有时终须有,命里无时莫强求,这句话说的非常的对,我不需要强求什么!
钱要收9580
感情都是要磨合的,只有试过了,才能知道两人到底合不合适。
两个人天天吵架,不代表不爱对方了。但是你确定另一半是真的不爱你了,那就趁早放手吧 ,毕竟感情是两个人的事,勉强下去,也不一定能有一个好的结果。
不如趁早放手,虽然错过了很可惜,但是最后能够遇到那个对的人,才是最幸运的。
viviv234567
如果你的女朋友已经不爱你了,还是趁早分手吧,强扭的瓜不甜,再拖下去你的女朋友只会更加厌烦你。不要再继续付出了,彼此放手是最好的结果。你也没必要一棵树上吊死,相信自己会遇到自己的真爱的,也一定会幸福的。