怎样去面对人生中的很多烦恼?

10岁之前不曾有过烦恼,10岁之后,开始了每一岁都有每一岁的烦恼,面对人生中的每个不同阶段烦恼,应该如何去面对?... 10岁之前不曾有过烦恼,10岁之后,开始了每一岁都有每一岁的烦恼,面对人生中的每个不同阶段烦恼,应该如何去面对? 展开
为猫鱼奋斗的闲人

坦然面对。人生本身就是有起有伏,坦然面对这些,特别是烦恼。不因这些负面情绪影响自己的心情。
我是大胜啊

要把烦恼看淡一些就好,它是我们人生中每个阶段都必须要面对的,别去执着它,越执着,越烦恼,我们要从烦恼中学会成长。
耐心且舒畅的雪花7

对于人生过程中每每都会有些烦恼让我们一起去承受,但是其实在时间的长河里,人的一声又是那么渺小,所以我们要放开思想,无论什么样的烦恼都会慢慢过去的,要充分的调整好自己的心情,没有什么可以过不去的,不要备一些事情耿耿于怀,这样才能有快乐的人生
府密8u
人生在世要遇到很多烦恼的事,如果处理的不好,就会产生很多烦恼,让心情低落难受等等,所以我觉得应该放下一切烦恼,面对困难以平常心对待,我相信一切都会解决烦恼!
琼凝阳1
随着年龄的增长,烦恼就越来越多了。但是我们不能活在烦恼之中。那自己去解决烦恼。在上学的时期有学习的烦恼,在工作的实习,有工作的烦恼。在小时候面对人生的烦恼的时候,要懂得这些道理。小时候多数是学习要知道学习以后的重要性。在工作的时候有一定的责任心。就会没有烦恼。无论哪个阶段把心态放好正确去面对他。烦恼就会减少