怎样去面对人生中的很多烦恼?

10岁之前不曾有过烦恼,10岁之后,开始了每一岁都有每一岁的烦恼,面对人生中的每个不同阶段烦恼,应该如何去面对?... 10岁之前不曾有过烦恼,10岁之后,开始了每一岁都有每一岁的烦恼,面对人生中的每个不同阶段烦恼,应该如何去面对? 展开
刺阳传奇1r
人生中没有挫折没有烦恼,那这不叫人生。人生在烦恼中才能取得经验。你的经验后就是幸福。面对烦恼,就应该放下心态。去对待。,面对烦恼就应该理智去对待。乐观的去对待。这样就能战胜烦恼。
我爱自行车
我会正确面对的,每个人的人生中都会遇到很多烦恼,遇到烦恼时,一定要有个好心情,开开心心的想办法去解决,自己能解决的就自己去解决,自己解决不了的,就去找朋友来帮忙。
敖千秋3h
我觉得人生中固然会有很多烦恼,而这些烦恼也是理所应当会来的,我们应该以平常心去面对这些烦恼,当感到自己很烦恼的时候,就要想想办法用什么方法去解决,而不是一味的烦躁。
happybao2011
成长是每一个人必经的经历,人生的每一分,每一秒都有不同的事情发生,当然这些事情的发生有让人开心的,也有让人烦恼的。我们无法预料和预防烦恼的事情,但是我们可以改变自己对待事物的心态,如果我们以平和的心态去面对每一件事情,就会发现那些所谓的烦恼事都是无关的小事。
戎新颖0Ac
年龄越来越大烦脑也是越来越多了。但是在这个世界上没有不达到自己的路走这条路不通还会有下一条千千万。条年龄大了意味着自己也成熟了很多。会思考问题也会解决问题了。所以烦恼时不必害怕。他们都是我们成功路上的垫脚而已更勇敢的去面对会有千万种方法去解决。
追答
随着年龄的增长年跉越大烦恼就越多。但是我们勇敢地去面对自己烦恼也就随着年龄的增长慢慢的就变成了自己喜欢的一件东西了。