Minecraft整合包怎么安装啊

小niuniu呀

安装mod,原本赤裸的游戏本体是安装不上的,需要安装一个格外的组件叫作forge,没有安装他是用不上mod。

旁观者可以查看道具栏等,但是不能使用、放置方块,穿过任何实体或方块而不与之发生操作。点击实体来从它们的视角观察,但不能与方块接触。类似上帝视角。在观察者模式内用双击其他玩家(生物)可以看该玩家(生物)的视角。

多人游戏:

玩家们可以通过服务器和联机模式进行愉快的多人游戏内容,Java平台支持跨平台多人模式:Windows,Mac和Linux。

基岩版支持跨平台多人模式:与Windows10版本,XboxOne,移动平台和Switch;中国版中著名服务器有:花雨庭服务器,EC小游戏服务器,DoMCer服务器等。

(在Java版中,大部分服务器需要正版账号验证,但也有一些服务器不需要正版账号。)

崔冷之s5
安装mod,原本赤裸的游戏本体是安装不上的,需要安装一个格外的组件 叫做forge,没有安装他是用不上mod搜索forge找到forge的官网打开在forge官网内在官网左侧的mine craft verison内,我们找到与自己的mc版本相对应的forge
下载相对应的forge后找到forge打开在最后一项选择你的.minecraft文件夹,然后点击确定 等待安装完成推出即可这个步骤forge就成功安装了接着便是安装mod
慕博涉Du
.minecraft/versions,解压之后放里面