男生平常不主动找你聊天,但是喝了酒之后就找你,有时候找他的时候,他会给你发他的自拍照,这是什么意思 60

男生平常不主动找我聊天,但是喝了酒之后就找我,有时候找他的时候,他会给我发他的自拍照,他发自拍照的时候都不是在喝酒的时候发的,有时候还会给我说他的近况,以前我们是青梅竹马... 男生平常不主动找我聊天,但是喝了酒之后就找我,有时候找他的时候,他会给我发他的自拍照,他发自拍照的时候都不是在喝酒的时候发的,有时候还会给我说他的近况,以前
我们是青梅竹马的朋友,后来转学失联多年
他这是什么心理?
仲亮
俗话说,酒后吐真言!很多时候男生不是很敢主动与女生搭讪和聊天,不一定是不好意思,很多时候是不知道如何去聊,万一聊坏了还不如不聊!但是喝酒之后就不一样了,有什么不敢说的话这时候都可以说出来,就算说错了,等酒醒之后说一句,那是酒话或者喝多了不记得自己说过什么了!也不会太尴尬。男生分很多种,与其找个不善言辞的也不找个成天对你花言巧语的男人强!还有,你说你们是青梅竹马,可能他真的对你是有意思的,不然一个男生很少去主动发自拍,所以他应该是喜欢你的,但又不知道你的心里怎么想,所以也不好捅破这层窗户纸!如果你也喜欢他,你们就试着交往吧!
哦豁1ld

平常不主动聊天,说明他也不是很喜欢你吧,喝了酒会找你,可能是对你挺放心的,喝了酒如果是表明心意,说明他是喜欢你的,平常又害羞所以不好意思跟你说。
有时别人的心思真的挺难猜,如果你没有喜欢对于他的自拍或者说的话可以置之不理,如果是喜欢,那就可以可以问问他,平常为啥不教,喝了酒就找你聊。
军哥丫
这有两种可能,一、他不喜欢你只是无聊的时候找你玩而已,二、他喜欢你,但胆比较小不敢跟你说,所以借酒壮胆才会找你,而且他发给你自拍照,因该也是想你注意他,所以第二种可能性比较大。
寒凝易水
平时不找你只有喝了酒找你说明还不够喜欢你,给你发自拍照是比较闷骚的,也可能把你当普通朋友
一生平安英子19811010
这就说明,爱一个人是无时无刻都想在联系,不是光喝酒了才联系,要找一个爱自己多一点的人,不要找个爱理不理的人,祝你们幸福快乐每一天