有没有两元不限量的日租卡

超级萌友

移动推出2元每天不限量日租卡

不限量青春卡:

月租8元,内蒙古自治区内流量每天2元不限量,全国流量0.29元/MB,国内语音0.1元/分钟,可办理短信包0.1元10条,咪咕视频、咪咕阅读、咪咕圈圈、咪咕游戏、咪咕音乐五大应用定向流量20GB。

该套餐当天流量使用超过20GB时,上网速率降至3Mbps,次日恢复4G网速。该2套餐定向流量以及自治区内流量不可共享给其他号码使用,不可结转。另外,办理该套餐的用户不可办理其他流量包。

该款日租卡还是非常不错的,并不像移动其它套餐资费那么高,而且该套餐每日不限速流量20GB,次日就恢复,这是非常赞的,唯一的不足就是内蒙古自治区内两元不限量(不知道七月一日之后能不能改成全国流量)。

据 哈喽心

团团收
123星星000
有两元不限量的日租卡。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

您好

您可以办理电信畅享爽卡,具体资费如下

来自:求助得到的回答
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速