在抖音上看到一部国外电影,小时候男主给女主储物柜塞各种零食的情话小纸条,这电影叫什么?

男主是卷发... 男主是卷发 展开
晴晴素材馆

《爱在日落黄昏时》

《爱在日落黄昏时》由华纳兄弟公司制作的一部爱情片,该片由理查德·林克莱特执导,伊桑·霍克和朱莉·德尔佩领衔主演,于2004年7月2日在美国上映。

该片是《爱在黎明破晓时》的续集,主要讲述了九年之后已经成为畅销书作家的杰西与在法国某环境保护组织工作的塞琳娜在巴黎再次相遇并度过短暂而美好的时光的故事。

扩展资料

剧情简介:

九年前,一对陌生的男女在火车上不期而遇,他,杰西,是来欧洲旅行的美国游客;她,塞琳娜,则是一位漂亮的法国女学生,他们素不相识却令彼此怦然心动,两个年轻人在维也纳共度了一个美好的夜晚,但在日出之前,处于种种的不得已,他们不得不和对方告别,两人相约,一定要在维也纳重逢。

时光荏苒,九年之后,杰西和塞琳娜才再一次相遇,只是这次相遇的地点是在巴黎。如今的他已是美国家喻户晓的作家,她则是法国某环境保护组织的成员。他们相遇的地点正是杰西为自己新书作促销的书店。

而在这本书中,杰西娓娓道来的正是九年前他与塞琳娜所共同度过的美好时光,那段回忆虽然短暂,却如同烟火般绚烂无比,然而这次,他们依然是只有一个下午的时间互诉衷肠,因为杰西不得不赶乘飞机回到他美国的妻儿身边,于是两个人的身影徜徉在午后的巴黎街头。

影片主旨:

该电影从头到底就是伊桑·霍克扮演的杰西和朱莉·德尔佩扮演的赛琳娜在对谈人生、谈世界,谈爱情、谈生活,其完全靠两位主角的表演和精彩台词推进。

该片以演员的对白来推动剧情,细腻又愉悦地展现了男女主人公之间的浪漫情愫。创作者如此大胆的尝试竟然获得了意想不到的成功。

百度网友bf7905e
Label of Love 的一个广告,下载收费1块钱。
Cicada_song

法国超市Monoprix的广告:Monoprix - Label of Love(全长4分15秒)