求一个欧美恐怖电影的名字,关于霉菌的鬼

有一个镜头就是女主用香皂洗澡,洗着洗着香皂发霉了,意味着鬼来了有一个铁笼子,通上电,就可以隔绝鬼有一个镜头是一个男角色被嵌在墙里,肢体很扭曲(好像是这一伙人都要死,线索好... 有一个镜头就是女主用香皂洗澡,洗着洗着香皂发霉了,意味着鬼来了
有一个铁笼子,通上电,就可以隔绝鬼
有一个镜头是一个男角色被嵌在墙里,肢体很扭曲
(好像是这一伙人都要死,线索好像是这个,然后就想方设法不要死,那个铁笼就是一个办法,起效了一段时间)
女主最后也死了,死在一个帐篷里,被鬼慢慢从身后抱住
拜托了!好想重温一下!
老子出山岳雄N
2001年美国电影《小岛惊魂》  由亚历桑德罗·阿曼巴执导,妮可·基德曼、伊莲·卡西迪、基思·艾伦主演的一部惊悚悬疑剧情片。  该片讲述了二战结束后,在英伦的小岛上独自抚养着一对儿女,等待着丈夫归来的格蕾丝,迎来了三个古怪的新仆人,一系列怪事发生,格蕾丝逐渐感到这座房屋被诡异神秘的气氛包围着,一切都变得扑朔迷离。