王一博为什么自爆害怕与赵丽颖对手戏?

北慕el

众所周知,随着电视剧《有翡》的官宣,消失在娱乐圈400多天的她--赵丽颖再次回归,同时展开了复出后首部电视剧的录制。尽管在此之前,双方粉丝对该剧的看法不一,但直到正式官宣当天,所有的阴霾与不快一扫而光,而剩下的,自然是期待这两位第一次合作后的精彩碰撞。都说人红是非多,那因陈情令而大火的王一博也不例外。

在近日在采访中,王一博就隐隐透露出“担心”,他说现在每天都很紧张,压力很大,想着怎么去塑造人物形象,把角色演的很自然,这是每天都会面临的问题,所以现在也很少看自己喜欢的比赛了。

‘和赵丽颖合作压力大吗?’对此王一博大方表示说:客观上是很有压力,并有一点怕,因为赵老师拍戏很专注,只要一休息她就会研究角色背台词,私下非常勤勉。

而随着电视剧《有翡》的官宣,赵丽颖也正式展开了自己复出的首部电视剧录制,尽管在之前,双方粉丝对该剧的看法不一,但直到正式官宣当天,所有的阴霾与不快一扫而光,剩下的,自然是期待两位第一次合作后的精彩碰撞。不过人红是非多,王一博也不例外。

近日在采访中,王一博就隐隐透露出“担心”,他说现在每天都很紧张压力很大,甚至很少看自己喜欢的比赛了。因为与赵丽颖合作对他来说是一个挑战。怎么去把角色演的很自然,是每天都会面临的问题。

参赛者金KY
因为他知道赵丽颖很敬业,演技又好,所以会很紧张很害怕
尹小美和刘小帅
王一博肯定会紧张跟她对戏,都是女明星被捧出来的,所以先下手为强。
我滴大宝儿
赵丽颖的演技在娱乐圈中是得到大家一致认可的。面对赵丽颖王一博很有压力。
俭爱b3
因为赵丽颖演戏太专业了,所以给王一博很大压力。