陈晓旭无可替代,杨紫、关晓彤、林志玲,能试试扮演林黛玉吗?

random0108

在娱乐圈当中有一个现象就是一个演员把一经典的角色给演活了之后,别人要是再去饰演那么观众就会有一种抗拒的心理。很难再去买她们的帐,所以一般情况来说有导演拍摄过的片子很少再会有人去翻拍。但是经典的东西还是得要传承下去啊,比如说一些书籍的明明就有人写了,但还是会与时俱进地进行再写出来。

1987年版的《红楼梦》中的林黛玉就是由陈晓旭饰演过,这一形象表演得可以说是在无数的观众当中活了起来,以至于有人说陈晓旭是无可替代的,现在时过多年了,娱乐圈当中也有不少的花旦。如果让杨紫、关晓彤、林志玲她们能试试扮演林黛玉吗?

大家都知道林黛玉是一位体弱多病但是非常美丽的美人,而陈晓旭扮演的形象就表现得非常的到位,所以不少的人都认为林黛玉就是陈晓旭扮演的这个样子,再加上陈晓旭英年早逝令无数的人感到唏嘘。她也成为现实当中的林黛玉,剧中剧外联系起来更是非常相象了。

如果让杨紫、关晓彤、林志玲仨人试试扮演林黛玉。我想林志玲可能并不太合适,首先她的年龄比较偏大,比林黛玉的年龄大了很多。另外的她的口音也相对不太合适。而另外两位的年龄也非常合适,气质也很相同。更加上她们俩人也出演了不少的古装剧,也是比较合适的。

生活小确幸6A

像陈晓旭的话确实也是如此,但我更加喜欢林志玲。
百度网友0d038b5
我感觉这几个人中杨紫和林志玲可以勉强适宜是扮演林黛玉。关晓彤的脸型不太像。
豌豆Eva
陈晓旭的林黛玉至今无人超越,我觉得她们几个演不出林黛玉的那个清冷的感觉。
百度网友521b77a
我觉得她们都不太适合扮演林黛玉,因为她们没有那种柔情美。