《做家务的男人》中李诞一直致力于调侃朱丹,这是节目组的安排吗?

random0108

有可能吧,毕竟这种节目,导演也会给一个走向和剧本的,李诞也没那么想得罪人,估计调侃朱丹的事就是一个梗,节目组算好了抛出来的,随后就送上热搜,给节目更多的争议度和话题度,现在很多节目都是这样的,毕竟这种生活类综艺纯靠后期加成也不行,可能录了十小时都没有太多好素材。

这样棚内抛梗接梗就不一样了,比起不可控的明星家庭生活,主持人和观察员的台本是最好改的,就像维嘉主持我家系列的时候每期都会有一些问题,及时的提出,配合生活片段,恰到好处的引人深思,升华节目主题,观察转为思考,这样的节目模式也是很好的,每个人都有不同的观点,永远不能过于强求。

比起搞笑的综艺,现在年轻人更多喜欢看的是这种自由命题的综艺,有深度也有娱乐性,看着也安静舒服。综艺节目舒服不尴尬太重要了,看着尴尬的节目会让人一刻也不想多看,这就表现为过于剧本化演技化,观众想看综艺并不是想看尴尬的演技和不完整的剧情。

多数都是图个轻松开心,疲累之后舒舒服服地待着,在节目中的李诞调侃朱丹也是有情可原,朱丹这种全然付出,没有了自己,一味认同,把居高临上的施舍当做爱的女孩子也真是不多了,周一围这种访谈节目都要怼自己妻子的直男,不仅为人不耻,作为丈夫也非常的不合格。

杨梓晨0
《做家务的男人》中李诞一直致力于调侃朱丹,是为了节目效果。
ANTASplash
李诞一直致力于调侃朱丹,这有可能是节目组的安排。综艺节目很多环节都是设计好的。
121韩韩121
也许是节目组的安排,不然李诞这样反复调侃朱丹就是攻击了。不过朱丹确实挺迷失的,一点都没有自我,这样很不好。
今天不想吃肉肉
知道合伙人历史行家
历史优质答主

我觉得是的,要不然没有必要一直去得罪一个人吧。