为什么美国好莱坞电影来中国票房总是大卖?

百度网友fa1c1d8

每部电影都是为了名利双收而创作的,既想要口碑爆棚,又想要超高的票房,最终可以在奥斯卡上赢得很多奖项。也许这是经典而伟大的作品。然而,这样的作品很少。如果有一定的可能性,只有好莱坞能做到。因为他们已经在100年内完善了完整的过程和规则,他们只需要遵循这个过程。

之前《复仇者联盟3》上映前夕,中国掀起了前所未有的热潮和热烈讨论。发行后,它也是异常高的排片率,这是我第一次在中国看到。在发行之初,它已经获得了4亿元的票房收入。你认为这很高吗?事实上,它在世界范围内已经达到十亿多美元。这已经成为历史上最赚钱的电影之一。

那么,为什么美国经常拍这么多赚钱的电影?因为美国的电影体系十分成熟。有这么多电影反复试验,他们都走错了路。因此,他们已经有许多成功的案例,只需要按照规律去做就可以了。第二点就是文化输出。现在,美国仍然是最强大的国家,美国梦是很多人想心中的梦想。不管他们拍什么,他们都能轻易地打动观众的心。

最后,美国电影基本上是在世界各地发行的,因为它们强烈的文化认同使得全世界都愿意效仿。然而,你很难想让中国电影在世界上放映。例如,吴京的《狼侠2》没有在美国上映。然而,当它上映时,只有53家电影院上映,最终它只赢得60万票房。因此,中国电影实际上很难走出去。

DotPride

首先是他们宣传做得好,其次是阵容巨大,题材比较新。
小懂的账号
主要是电影的质量,因为国外拍的影片质量都比较高。
可爱的菇凉无邪

因为他们的制作很棒,特效很好啊,题材也很棒
三农小白菜886

因为美国的这个特效还有这些内容,剧情都是做的非常出色的。