有哪些模仿魔兽世界的网络游戏,并取得了成功?

哪些游戏成功了?... 哪些游戏成功了? 展开
豆丁很小

剑灵、斗战神、剑网三这三款游戏模仿魔兽世界的网络游戏,并取得了成功。虽然魔兽世界已经是一款运营14年的老游戏了。但是,老树还在发新芝,随着版本的不断更新,依然吸引这一批又一批的玩家投入其怀抱。国内MMORGP游戏大多做出来之前心比天高,公测之后,又命比纸薄。囧王者只说自己认为还可以的几款游戏吧,虽然和魔兽世界比,还缺乏点内涵,但玩起来还是不错的游戏吧。

西山居的剑网3,主打武侠风,从界面到战斗风格都在向魔兽世界致敬,嗯,致敬。整个游戏画面给人一种非常熟悉的感觉,WOWER可以很快就上手。而且西山居显然是抓住了国产网游的核心点:武侠+妹纸,让剑网3一直保持着较高的活跃度和在线人数。最近,因为武侠风的诗词,又火了一把。看来,西山居在抓人眼球和营销方面还是不错的。至少,剑网3还玩得下去。

斗战神真的是一款非常好的游戏,囧王者非常喜欢水墨画风格的画面,结合古典名著《西游记》和《悟空传》的背景设定,磅礴大气的中国风BGM。只要不犯错误,肯定是爆款MMORGP。可惜白骨洞之后,再无《斗战神》。个中原因,囧王者之前就写过很多,这里就不多啰嗦了。

剑灵其实也是一款非常不错的游戏。但是,为什么囧王者就是记不住玩了些什么内容呢?我只记得一个火炮兰,其他的真心不记得了。至于为什么,至今不温不火。看上图就明白了吧。当一个游戏失去了核心游戏乐趣之后,再多的幻化和时装也抢救不回来啊。

次博实5M
游戏这些东西都是互相借鉴的,魔兽世界的模仿者比较成功应该是剑网三吧。然后是联盟。
瓦尔妲的星辰
模仿魔兽世界的,目前好像没有很成功的,剑网三应该算是比较好的了
阚峯0i3ae3
撸啊撸和王者应该都算的吧,最开始只有魔兽,魔兽彻底火了之后才渐渐出了联盟和王者。
一只黄咩咩
荣耀应该算一款吧,感觉很多游戏都有共同点,不知道谁模仿谁。